Новости. Опубликовано 25.11.2013 11:19 МСК.  Просмотров всего: 629; сегодня: 2.

Технический прогресс в лофты

Лофт-апартаменты в Москве становятся все более востребованными, благодаря не только соотношению цена-качество самого жилья, но и набору предоставляемых услуг и инфраструктуре таких комплексов. Большинство комплексов лофт-апартаментов имеют собственную огороженную и охраняемую территорию с собственной парковкой, детской площадкой и другими благоустроенными зонами общего пользования. В клубной резиденции «Лофт Ривер», например, предусмотрена еще и беседка для отдыха, зона барбекю, прогулочные дорожки с ландшафтным дизайном. Но немаловажной составляющей любого комплекса бизнес-класса являются телекоммуникационные системы. И, если стационарный телефон на сегодняшний день уже не является предметом первой необходимости, то представить себе жизнь без интернета и телевидения практически невозможно.

ГК «Лер Групп» провела тендер среди телекоммуникационных компаний Москвы на обеспечение клубной резиденции «Loft River» услугами связи. Основными требованиями, предъявляемыми к участвовавшим в тендере телекоммуникационным компаниям, стали:

• Набор и качество предоставляемых услуг и их соответствие современным техническим требованиям и запросам потребителей в этой сфере;

• Привлекательные для потребителей тарифы на подключение и ежемесячная абонентская плата;

• Сроки проведения и окончания работ по подведению телекоммуникационных сетей.

По словам заместителя генерального директора ГК «Ler Group» Татьяны Каплановой: «Наша задача предоставить покупателям лофтов в клубной резиденции «Loft River» не только качественные услуги связи: доступ в Интернет, московский телефон, цифровое телевидение, но и обеспечить комплекс системами безопасности, соответствующими классу объекта. Помимо этого, по индивидуальным запросам владельцев недвижимости в «Лофт Ривер» могут подключаться элементы «умного дома».

В наибольшей степени заявленным требованиям, по мнению тендерной комиссии ГК «Ler Group», соответствует компания «Гарс Телеком». Предложенное оператором связи решение обеспечивает одновременное бесперебойное предоставление всех сервисов и позволяет забыть о компромиссных технологиях, основанных на решениях прошлого века, предлагаемых многочисленными домовыми сетями и городской телефонной сетью.

Наряду с исчерпывающей линейкой традиционных телеком-решений и сопутствующих сервисов, «Гарс Телеком» реализует комплекс оригинальных и уникальных услуг, в том числе, является автором целого ряда сервисов и решений, де-факто ставших для национальной отрасли связи стандартными и привычными.

Для собственников лофтов в клубной резиденции «Лофт Ривер» компания «Гарс Телеком» готова предоставить как индивидуальные услуги (мультимедийные решения), так и бюджетные пакетные решения.

Ньюсмейкер: ГК Ler Group — 27 публикаций
Сайт: www.loftriver.ru