Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216330
Новости. Опубликовано 25.11.2013 11:47 МСК.  Просмотров всего: 1042; сегодня: 1.

Консалтинговая компания Columbus автоматизирует бюджетное управление в «Восточной технике»

Консалтинговая компания Columbus автоматизирует бюджетное управление в «Восточной технике»

«Восточная техника», официальный дистрибьютор оборудования и запчастей Caterpillar, приступил к внедрению автоматизированной системы бюджетирования и корпоративной отчетности. Решение будет построено на базе программных продуктов IBM Cognos BI и IBM Cognos TM1. Проект реализуется совместно с консалтинговой компанией Columbus, многолетним партнером «Восточной техники» по внедрению и развитию корпоративных систем.

Компания «Восточная Техника» реализует дорожно-строительную, горную, карьерную технику и оборудование, оказывает комплексные услуги по техническому обслуживанию и ремонту машин. Является официальным дилером компании Caterpillar на территории Западной и Восточной Сибири, Якутии и севера Дальнего Востока. Также поставляет на российский рынок продукцию компаний Metso Minerals (дробильно-сортировочное оборудование) и Sullair (компрессорное оборудование).

С помощью новой системы дистрибьютор намерен повысить прозрачность и качество процессов планирования бюджетов по основным направлениям деятельности - продаже техники и запчастей, услугам по аренде и сервисному сопровождению. Система бюджетирования на базе IBM Cognos TM1 придет на смену крайне длительному и трудоемкому планированию в MS Excel. Новое решение от Columbus поможет компании «Восточная техника» ускорить каждый этап формирования и утверждения оперативных и стратегических бюджетов, минимизировав влияние человеческого фактора.

В свою очередь, по итогам внедрения IBM Cognos BI сотрудники дистрибьютора будут наделены необходимыми возможностями для оперативного сбора информации из различных источников и подготовки управленческой отчетности, смогут автоматизировать план-фактный анализ ключевых показателей компании и тем самым повысить ее управляемость. В общей сложности проект займет около девяти месяцев.

«Мы рассчитываем, что система бюджетного управления, создаваемая нами на основе IBM Cognos TM1 и Cognos BI, обеспечит ускоренное получение необходимой финансовой информации и будет способствовать принятию более обоснованных, взвешенных решений», – подчеркивает Антон Глобус, финансовый директор «Восточной Техники». – Задач в проекте немало, но, учитывая то, что партнером по внедрению выступает хорошо известная нам команда специалистов Columbus, мы не сомневаемся, что успеем осуществить задуманное в установленные сроки».


Ньюсмейкер: Columbus — 17 публикаций
Сайт: www.columbusglobal.com/ru
Тематические сайты: Консалтинг
Печать
Поделиться:
В Пензе завершены работы по улице Чкалова Руководители Клиентских служб приняли участие во встречах с семьями, воспитывающими детей-инвалидов Курганские активисты ОНФ взяли на контроль проблему неправомерных взысканий социальных доходов МосгорБТИ учло каждый квадратный метр нового пассажирского терминала в Шереметьево Зачем младенцу «пенсионная» карточка? Банк «Левобережный» получил награду от Кузбасской торгово-промышленной палаты Энергетики Кузбасса и эксперты обсудили достижения и перспективы отрасли за круглым столом Виктория Бессонова приняла участие в открытии Молодежного бизнес-центра Бизнес-омбудсмен Виктория Бессонова выступила соорганизатором III межрегиональной конференции Активисты ОНФ на Камчатке провели тематические уроки, посвященные Дню Конституции РФ