Новости. Опубликовано 25.11.2013 11:49 МСК.  Просмотров всего: 1634; сегодня: 1.

Телеканал «Губерния» вышел в финал конкурса «ТЭФИ-Регион» 2013

Программа «Очарованный странник» и ее автор Михаил Перепелкин вышла в финал Всероссийского телевизионного конкурса «ТЭФИ - Регион» 2013 в номинации «Как прекрасен этот мир».

В этом году Фонд «Академия российского телевидения» совместно с Федеральным агентством по печати и массовым коммуникациям учредили специальную номинацию «Как прекрасен этот мир».

Автор и ведущий программы «Очарованный странник» Михаил Перепелкин, режиссер Александр Леонтьев, оператор Сергей Александров, режиссер – монтажа Дмитрий Король неоднократно становились победителями различных профессиональных конкурсов.

«За канал, конечно, очень радостно и за моих коллег, которые вместе со мной делают эту программу. Потому что люди, которые учувствуют в создании этой передачи, являются хорошими специалистами. И мне профессионально интересно работать с людьми, которые знают свое дело…

Я воспринимаю эту награду, как награду нашего профессионального коллектива» - отметил Михаил Перепелкин.

К участию в конкурсе принимались программы, представленные региональными телевещателями и производителями, вещающие на территории субъектов Российской Федерации.

Заключительный этап конкурса и Торжественная Церемония награждения победителей пройдет в Екатеринбурге в первых числах декабря.

Ньюсмейкер: ТРК Губерния — 26 публикаций
Сайт: www.guberniatv.ru