Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217115
Новости. Опубликовано 25.11.2013 11:57 МСК.  Просмотров всего: 706; сегодня: 2.

Банк проектного финансирования возобновляет прием денежных средств во вклад «Новогодний»

Банк проектного финансирования возобновляет прием денежных средств во вклад «Новогодний»

С 18 ноября Банк Проектного Финансирования возобновляет прием временно свободных денежных средств от частных клиентов во вклад «Новогодний».

Минимальная сумма размещения — 30 тыс. рублей/1 тыс. долларов США/700 евро. Срок — от 181 по 541 день. В рублях ставка составит 7,5—8%, в долларах и евро — 1,8—2%. Также предусмотрено пополнение вклада. Пополнить вклад можно не только лично в любом Дополнительном офиса БПФ, но и через терминалы CyberPlat. Проценты выплачиваются ежемесячно и в конце срока.

При пролонгации договора вклада на новый срок процентная ставка увеличивается на 0,5% годовых. Частичное снятие не предусмотрено. При досрочном расторжении договора проценты выплачиваются по ставке вклада до востребования. Обращаем Ваше внимание, что данное предложение действует до 30 апреля 2014 года.


Ньюсмейкер: Банк проектного финансирования — 24 публикации
Сайт: www.bpf.ru
Печать
Поделиться:
К профессиональной карьере – с Союзом машиностроителей Игорь Морозов вернулся в Совет Федерации. Тверьэнерго обращает внимание на погашение задолженности за услуги по передаче электроэнергии Делегация АлтГУ начала работу на форуме «Опорные университеты - драйверы развития регионов» VI конференция «Информационная безопасность АСУ ТП критически важных объектов» Активисты Народного фронта на Ямале открыли в Аксарке кружок «Основы журналистского мастерства» Новый офис ВТБ в «Невской ратуше» получил ИТ-инфраструктуру от «Астерос» Выплата пенсии с учетом индексаций работающим пенсионерам с 1 января Саморегулируемые организации микрофинансовых рынков закрепили доли В Екатеринбурге прошел III Антикоррупционный форум