на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 25.11.2013 11:32 МСК.  Просмотров всего: 785; сегодня: 1.

К сервису Contact-Счет Платежной системы Contact подключились новые страны – ОАЭ и ЮАР

Сервис Contact-Счет Платежной системы Contact, позволяющий осуществлять денежные переводы по свободным реквизитам на счета физических и юридических лиц, стал доступен в Объединенных Арабских Эмиратах и Южно-Африканской Республике.

Теперь пользователи сервиса Contact-Счёт могут отправлять денежные переводы с зачислением на счета физических и юридических лиц, открытых в любом банке ОАЭ и ЮАР. Сервис Contact-Счёт также действует в странах Европы, США, Канаде, Турции, Индии и Вьетнаме.

Отправить денежный перевод можно в долларах США и евро с последующей конвертацией в местную валюту из любого офиса банка-участника системы Contact на территории РФ и стран ближнего зарубежья, а также с помощью интернет платежного сервиса Contact24. Комиссия за услугу установлена в размере от 15 до 50 $/€ в зависимости от суммы перевода в пределах 5 000 $/€ для резидентов РФ и 10 000 $/€ для иностранных граждан. Дополнительные комиссии со стороны банков-посредников не взимаются. Срок зачисления денежных средств на счет получателя в ОАЭ – 2 рабочих дня при отправке до 13:30 западно-европейского времени, в ЮАР – 1 рабочий день при отправке до 12:30 западно-европейского времени.

«На протяжении нескольких лет оценки объемов трансграничных переводов свидетельствуют о доминирующем положении стран Африки и Азии. Это, безусловно, связано не только с востребованностью денежных переводов в данных регионах, но и с развитием возможностей данного сегмента рынка. С помощью сервиса Contact-Счет мы предлагаем денежные переводы в формате cash-to-account с учетом специфики направлений и развитием банковской инфраструктуры, и постоянно расширяющаяся география действия свидетельствует о его высокой популярности среди пользователей», – отметила Елена Гафарова, Вице-президент АКБ «Русславбанк», оператора Системы.

Ньюсмейкер: Платежная система Contact — 377 публикаций
Сайт: www.contact-sys.com