на 14.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 25.11.2013 11:43 МСК.  Просмотров всего: 437; сегодня: 1.

Автоперевозки по России, Азии и Европе безупречно выполнит компания «Русские линии»

Компания «Русские линии» предлагает услуги транспортировки грузов в контейнерах, полувагонах, крытых вагонах и различной таре. Фирма готова принять к перевозке любые грузы, в том числе опасные.

Грузы в контейнерах перевозятся по развитой железнодорожной сети. Каждый заказ сопровождается всей необходимой документацией. Дополнительно специалисты компании могут провести страховое и таможенное оформление. Все операции осуществляются без непосредственного участия клиента, за исключением подачи таможенных деклараций. Современные контейнеры позволяют выполнять транспортировку качественно и безопасно. Сам заказчик на протяжении пути может следить перемещением груза посредством онлайн-мониторинга. На крупногабаритные грузы действуют скидки. Регулярное проведение выгодных акций позволяет клиентам существенно экономить.

Компания «Русские линии» также занимается транспортировкой опасных грузов. К данной категории относят те вещества и изделия, которые могут нести угрозу для жизни и здоровья людей, сохранности различных построек, транспорта и пр., а также окружающей среды. Опасные грузы должны быть промаркированы специальными наклейками. На них необходимо оформить ряд документов, выделить определенный вид транспорта, отвечающий нормам безопасности. Компания «Русские линии» производит транспортировку опасных грузов в специальной таре по автомобильным и железнодорожным магистралям.

Самым оптимальным вариантом для перевозки опасных грузов является железнодорожный транспорт. Это связано с максимальным уровнем безопасности по сравнению с автомобилями, авиацией и морским транспортом. Кроме того, вагоны позволяют вместить крупногабаритные изделия большой массы. При этом ж/д транспорт характеризуется минимальными расходами. Автомобильные трассы сегодня находятся не в самом лучшем состоянии, а потому обеспечить кратчайшие сроки доставки грузов с их помощью крайне сложно и не всегда возможно. Транспортировка заказов производится в контейнерах от 20 до 40 футов с личным сопровождением сотрудников фирмы «Русские линии».

Деятельность компании «Русские линии» характеризуется:

– быстротой исполнения заказов;

– возможностью мониторинга перемещения груза на всем протяжении маршрута;

– низкими ценами;

– соблюдением международных правил;

– безопасностью движения;

– тщательной подготовкой необходимых сопроводительных документов.

Ньюсмейкер: Транспортная компания Русские линии — 2 публикации
Сайт: www.russlines.ru