на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 25.11.2013 12:18 МСК.  Просмотров всего: 1356; сегодня: 2.

Новая офисная культура представила живописный мастер-класс на конференции «Лучшие HR-Практики 2013»

На стенде НОК HR-директора знакомились с проектом и обсуждали пути его реализации в своих компаниях.

Проект «Новая офисная культура» (НОК) представил возможности и инструменты преображения офисного пространства руководителям и специалистам HR-подразделений ведущих компаний. Презентация проекта прошла в Санкт-Петербурге 21 ноября 2013 года на конференции «Лучшие HR-Практики 2013».

«Для нас это уже второй форум HR-профессионалов, в котором мы участвуем. И если на IX Санкт-Петербургской практической конференции по HR-брендингу мы говорили больше о самой идее проекта, то сейчас смогли показать его практическую реализацию. В настоящее время выставки НОК идут в двух банках Санкт-Петербурга, известном арт-клубе и контакт-центре», - сказала соавтор проекта, петербургский художник Александра Романова.

Стенд проекта «Новая офисная культура» вызвал искренний интерес у участников конференции. Остаться равнодушным было невозможно, поскольку в фойе была размещена небольшая выставка картин Бориса Николаева. «Искрящиеся цветом полотна мастера стали настоящим украшением», - сказала участник форума Анастасия Щербакова.

Идеи проекта НОК нашли живой отклик у руководителей отдела персонала ведущих компании России. Свежесть, необычность, актуальность – вот те характеристики, которые, по словам участников конференции, отличают предложения «Новой офисной культуры». В завершение вечера Александра Романова провела мастер-класс, написала картину, которая была сразу же и разыграна. Цветочная композиция теперь принадлежит директору по персоналу компании «Петрович».

Проект «Новая офисная культура» решает сложнейшую проблему «непересечения» искусства и офисного пространства. «Мы везем выставки, лекции, мастер-классы прямо в офис. Для искусства - это новая аудитория, для офисных жителей возможность подзарядить батарейки и приобщиться к чему-то полезному и прекрасному, не выходя из офиса. НОК становится социальным пакетом в рамках нематериальной мотивации персонала и играет важную роль в ориентации сотрудников на результат», - отметил соавтор проекта, управляющий партнер Topway Group Дмитрий Новиков.

Ньюсмейкер: Новая офисная культура — 9 публикаций
Сайт: new-office.me
E-mail: nat.starovoytova@gmail.com

Тематические сайты: Вся Россия, Мероприятия