на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218810
Новости. Опубликовано 25.11.2013 12:38 МСК.  Просмотров всего: 669; сегодня: 2.

Компания ТБМ получила звание «Привлекательный работодатель-2013»

Подводя итоги уходящего рабочего года, портал Superjob.ru провел очередное масштабное исследование среди компаний — прямых работодателей.

По итогам исследования, проведенного порталом Superjob.ru среди работающих в России компаний-работодателей, компания ТБМ получила статус «Привлекательный работодатель-2013». Важно, что в этом исследовании, наиболее привлекательных работодателей выбирают сами соискатели.

Методология оценки Superjob.ru учитывает не только активную деятельность Компании по привлечению персонала, но и большой отклик соискателей (как на открытые вакансии, так и на перспективу), и достойный уровень вознаграждения, предлагаемый компанией в своих вакансиях.

По внутренней статистике Компании ТБМ среднее количество откликов на вакансию в зависимости от региона от 20 до 190, а всего в год в России и странах СНГ, где есть представительства ТБМ, размещалось около 400 вакансий. То есть примерно 30 000 человек в этом году были бы рады получить интересную работу в Компании ТБМ.

Звание «Привлекательный работодатель-2013», полученное Компанией ТБМ — это показатель доверия cоискателей и знак перспективной и открытой Компании, занимающей стабильное и уверенное положение на рынке.

Ньюсмейкер: ТБМ — 10 публикаций
Сайт: www.tbm.ru