Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215746
Новости. Опубликовано 25.11.2013 12:22 МСК.  Просмотров всего: 795; сегодня: 3.

Новый проект LCMC: МФК для Брянска

Новый проект LCMC: МФК для Брянска

London Consulting & Management Company | LCMC завершила разработку концепции многофункционального комплекса в Бежицком районе г.Брянска. LCMC предложила городу современный проект окружного формата, совмещающий торговые, офисные помещения и мультисервисный центр услуг. Концепция учитывает перспективное развитие рынка коммерческой недвижимости города.

Брянск с населением в 430 тыс. человек является крупным промышленным центром: большая часть трудоспособного населения занята в машиностроении, металлообработке, химической и электротехнической отраслях. Ключевые показатели экономики города демонстрируют устойчивый рост: так, оборот розничной торговли за 2012 год увеличился на 7,7% по сравнению с 2011, а размер реальной заработной платы на 12,7%. Уровень безработицы в городе на данный момент составляет всего 1%.

Рынок коммерческой недвижимости Брянска представлен в основном действующими объектами локальных девелоперов. В период активного роста рынка с появлением новых торговых площадей с сильными брендами такие локальные объекты выглядят наиболее уязвимыми с точки зрения долгосрочной перспективы. Новые торговые центры привлекают внимание потребителей всего города, но в то же время за объектами окружного и районного формата остается ниша повседневного использования жителями определенной части города.

«Возможность дальнейшего улучшения качества жизни горожан на насыщенных и перенасыщенных крупными торговыми объектами рынках лежит именно в реализации объектов локального масштаба. Потенциал среднего и мелкого формата в регионах неисчерпаем. Главное, чтобы данные объекты соответствовали высоким стандартам многофункционального, мультисервисного торгового центра и были гармонично интегрированы в контекст окружающей городской среды. Большой плюс в том, что такой потенциал может быть реализован как путем разработки новых концепций для будущих объектов, так и путем реконцепции уже существующих зданий», - отмечает управляющий директор LCMC Евгений Каур.

Разработанная LCMC концепция учитывает как существующее, так и перспективное развитие рынка коммерческой недвижимости Брянска. Городу будет предложен современный торговый комплекс, включающий офисные помещения и мультисервисный центр услуг.


Ньюсмейкер: LCMC — 26 публикаций
Сайт: lcmc.ru
Тематические сайты: Инвестиции, Недвижимость
Сайты субъектов РФ: Брянская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
Программа АлтГУ по изучению методов создания искусственного интеллекта названа лучшей Международный конкурс Steel2Real-18 поддерживают лидеры отрасли стального строительства Решения нового образца для задач по автоматизации от компании Guntermann & Drunck Лесная промышленость сoкращает расходы, внедряя интернет вещей Керамические слэбы в проекте "Дачный ответ" Франшиза Суши Wok признана лучшей франшизой по версии «Битва франшиз VI». Выставка «Краски мироздания» Преимущества использования кабелей с изоляцией из сшитого полиэтилена RFID-решение компании «АйТиПроект» помогает вести учет основных средств в сети «Папа Джонс» В Зеленограде состоялась акция «Родительский патруль»