на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2218729
Новости. Опубликовано 25.11.2013 12:38 МСК.  Просмотров всего: 583; сегодня: 2.

Квартира с террасой: излишество или неотъемлемый атрибут?

На столичном рынке элитного жилья совсем недавно появился новый атрибут, который привлекает особое внимание покупателей. Это террасные квартиры. Привычный европейцам такой вид жилья, для москвичей пока остается ограниченным – примерно 3% от общего объема предложений столичной недвижимости бизнес - и элитного класса, утверждают эксперты компании «Русский дом недвижимости».

С одной стороны, такое излишество украшает сам дом и увеличивает пространство квартиры, которое можно использовать на свой вкус и цвет, создавая летние площадки для отдыха, зоны барбекю или зимний сад и т.д. С другой стороны, это помещение требует особых хлопот не только по обустройству, но и в эксплуатации. Ведь открытая терраса – это уже не часть квартиры, это уличная зона. Летом ее нужно чистить от пуха, мусора, осенью - от опадающих листьев, зимой и весной – от снега.

Как отмечают аналитики «РДН»: «Спрос на такие предложения есть, однако не все покупатели готовы переплачивать за наличие такой «опции». К сожалению, наши погодные условия значительно ограничивают возможности по эксплуатации террас. Однако истинных ценителей открытых пространств ничего не смущает. Террасы остаются вне моды и вне времени.

«Русский дом недвижимости» информирует своих клиентов о наличие в своей базе квартиры с собственной террасой в Погорельском переулке. Фасад здания сделан в стиле «Русского классицизма». Из окон открывается красивый панорамный вид района Замоскворечье. Более подробную информацию вы можете узнать у менеджеров компании или в офисе компании по адресу Долгоруковская д.6.

Ньюсмейкер: Русский Дом Недвижимости — 60 публикаций
Сайт: www.rdn-realty.ru
E-mail: pr@rdn.ru
Телефон: 8 (495) 785-785-0