на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 25.11.2013 13:13 МСК.  Просмотров всего: 496; сегодня: 1.

Новые сотрудники «Метро» успешно сдали внутренний экзамен!

15 ноября в офисе агентства недвижимости «Метро» по адресу ул. Гагарина, д. 11 прошел экзамен, традиционно завершающий курс обучения новых риэлторов. Комиссию составили руководители офисов, имеющие большой опыт в риэлторской сфере: Анна Варенцова, Елена Кашина, Ольга Русова под председательством директора по развитию Кирилла Бубенова. Экзамен прошел под организацией руководителя учебно-кадрового центра компании «Метро» Натальи Уваровой.

Экзамен является обязательным заключительным звеном курса обучения новичков, проходящего на базе учебно-кадрового центра. Преподавательский состав УКЦ составляют профессионалы высокого класса: риэлторы с огромным практическим опытом, бизнес-тренеры, юристы. Большим успехом у начинающих риэлторов пользуются семинары Марии Бузаджи – известного в Ярославле юриста, кандидата психологических наук и директора компании «Крайс». Также крайне интересным и полезным оказался тренинг «Появление потребностей клиента», проведенный бизнес-тренером Людмилой Овчинниковой.

Внутри компании «Метро» тоже есть свои «звезды». На высоте была руководитель центрального офиса агентства недвижимости «Метро» Ирина Гуляева с семинаром по поиску, удержанию клиента и работе с возражениями в деятельности риэлторов. Апплодисментами завершились занятия руководителя офиса на улице Колесовой – Ирины Диморовой, поделившейся с новичками секретами риэлторского мастерства.

Благодаря высокому классу практико-ориентированного обучения на базе учебно-кадрового центра «Метро», практически все новички успешно сдали сложнейший внутренний экзамен и стали квалифицированными специалистами в сфере недвижимости.

Ньюсмейкер: Агентство недвижимости Метро — 89 публикаций
Сайт: yarmetro.ru
Тематические сайты: Недвижимость, Образование
Сайты субъектов РФ: Ярославская область