Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37963, сайтов: 360, публикаций: 2217495
Новости. Опубликовано 25.11.2013 13:17 МСК.  Просмотров всего: 516; сегодня: 1.

Лучшие подвесные системы для шкафов-купе теперь доступны всем производителям мебели

Лучшие подвесные системы для шкафов-купе теперь доступны всем производителям мебели

Согласитесь, трудно поспорить с популярностью шкафа-купе. Этот предмет меблировки настолько прочно вошел в нашу жизнь, что кажется удивительным, как еще всего 10-15 лет назад люди обходились небольшими шкафами с распашными дверцами. Сегодня шкаф-купе есть в каждой квартире, а где его еще нет, он скоро появится. Трудно устоять перед его преимуществами.

– вместимость;

– множество отделений;

– аккуратный внешний вид и разнообразный дизайн;

– легкость установки;

– солидная экономия пространства за счет раздвижных дверей и т. п.

Одним из самых главных отличительных достоинств шкафов-купе являются раздвижные скользящие двери. Плавно заходя одна за другую, они открывают необходимый отсек шкафа и при этом не «забирают» часть площади комнаты за счет распашного маха. Такие двери ― гордость мебели-купе. И сегодня каждый производитель может с их помощью обогатить свой каталог продукции.

Компания «Тотал» предлагает разнообразные подвесные системы для шкафов-купе. Заказывая у нас, вы приобретаете системы любого размера и материала. У нас есть:

– классические подвесные системы верхнего скольжения;

– особо прочные системы двойного скольжения (верхнего и нижнего);

– аккуратные системы для встроенных шкафов-купе;

– радиусные и угловые системы.

Если перечисленные ранее подвесные системы уже знакомы производителям мебели, то насчет двух последних следует уточнить. Это подвесные системы, которые устанавливают в шкафы-купе оригинального дизайна: угловые прямые или полукруглые. Если поперечный профиль шкафа выполнен в форме сектора, то чтобы он функционировал, в него устанавливают радиусную подвесную систему. Радиусный шкаф ― это стильное и оправданное с точки зрения экономии пространства решение. Он прочно займет свое место в углу комнаты. Часто такие шкафы выполняют из добротных материалов и используют в качестве гардероба для верхней одежды.

Заказав подвесные системы в компании «Тотал», вы получаете продукцию, выполненную по европейским техническим стандартам. Она составит надежную комплектацию вашей мебели. Наши менеджеры ответят на все ваши вопросы, а служба доставки в ближайшее время привезет вам ваш заказ. Выбирайте для своей мебели лучшую фурнитуру!

Все подробности вы можете узнать на сайте.


Ньюсмейкер: Компания Тотал — 2 публикации
Сайт: www.tot-kom.ru
Печать
Поделиться:
Майнинг как средство выживания в Венесуэле Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво" Помощник каждой стоматологии ТОАЗ завершил масштабный ремонт агрегата аммиака №5 “Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками Услуги квалифицированного адвоката в Москве и Подмосковье В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Молдавия, Азербайджан и Узбекистан отказались подписать соглашение о сотрудничестве стран СНГ