на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37941, сайтов: 360, публикаций: 2214524
Новости. Опубликовано 25.11.2013 13:36 МСК.  Просмотров всего: 1099; сегодня: 1.

«Золотая Корона» удерживает лидерские позиции по денежным переводам в Грузии

По сообщению информационного агентства Бизнес Грузия, специализирующегося на новостях об экономических и бизнес-процессах Грузии и ближайшего зарубежья, «по денежным переводам в Грузию лидирует Россия». В октябре 2013 года объем потока денежных переводов, поступивших в страну из России, составил 73,3 млн долларов США (что более 55% от общего объема средств, перечисленных в Грузию из-за границы).

При этом «по денежным переводам в Грузии лидируют 5 компаний: на первом месте "Золотая Корона"», – говорится в сообщении.

Постоянное расширение партнерской сети и увеличение числа лояльных клиентов позволяют сервису «Золотая Корона – Денежные переводы» сохранять устойчивые лидерские позиции в Грузии. Сегодня на отправку и выдачу денежных переводов «Золотая Корона» в Грузии работают более 620 пунктов в 82 населенных пунктах, где Сервисом совместно с партнерами создаются максимально комфортные условия для пользователей услуг по переводу «срочных» денег.

Ньюсмейкер: Платежный Центр — 52 публикации
Сайт: www.perevod-korona.com
E-mail: n.jakimkova@ftc.ru
Телефон: + 7 (383) 336-49-49, 335-80-88 (вн. 5347)
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты стран: Грузия
Сайты регионов мира: Кавказ
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)
В ОГУ им. И.С. Тургенева подвели итоги третьего Хакатона на тему «Smart city» PSAonline.ru: Пока вы продолжаете искать, они уже все нашли Антистресс-завтрак: о том, как чувствовать себя прекрасно каждый день Ассоциация АСНА проанализировала повышение стоимости лекарств в условиях экономического кризиса Лучше один раз увидеть! Рязаньэнерго - победитель регионального этапа конкурса «Организация высокой социальной эффективности» Информационное агентство "Бизнес-Информ" (Москва) на выставке RemaxWorld Expo 2017 Интеллектуальная система Neuroniq появилась в Воркутинской поликлинике Разработки свердловских предприятий будут интегрированы в проекты ОСК Процесс владения документации для ремонта тележек должен быть подконтрольным