Новости. Опубликовано 25.11.2013 14:11 МСК.  Просмотров всего: 747; сегодня: 1.

Лучшие аксессуары представлены на выставке в Гонконге 2013 года

Участники Fashion Access сообщают о положительном результате Fashion Access проходила с 25 - 27 сентября .

Было представленно 298 экспонентов , располагавшихся на 11 090 квадратных метрах. С 2012 года количество стран возросло по сравнению с 2012 годом, с 41 до 54.

Тайфун Unagi помешал проведению выставки, но тем не менее, Fashion Access удалось сделать Ярмарку на высшем уровне и обозначить перспективы своего бизнеса.

Classique Trading Co Ltd в Гонконге отметил, что , они были удовлетворены результатом.

Дизайнер Рэйчел Леви -Гросс Рахили была довольна своим опытом в Fashion Access : «Я думаю, что это интересно. Клиенты на высоком уровне . Энергия здесь хорошая . "

Посетители положительно отзывались о выставке. Владелец Rachana Редди: " Я в состоянии идти в ногу с последними тенденциями каждый раз, когда я нахожусь в Fashion Access . Я вижу много новых идей от различных поставщиков со всего мира. "

Рынки Юго-Восточной Азии , Индонезии и Филиппин, становится все более сильным в последние годы,растет количество потребителей моды. Fashion Access определила заметный рост числа посетителей из региона в последние пару лет .

Осень-зима 2014-2015 Fashion Access будет работать с 31 марта - 2 апреля следующего года в том же месте в Гонконге.

Ньюсмейкер: APLF Limited — 5 публикаций
Сайт: www.fashionaccess.ru