на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 25.11.2013 13:27 МСК.  Просмотров всего: 730; сегодня: 2.

Компания Акадо-Екатеринбург подвела итоги фотоконкурса "Поймай пришельца"

Компания Акадо-Екатеринбург подвела итоги фотоконкурса

В компании «Акадо-Екатеринбург» завершился фотоконкурс «Поймай пришельца». Главными призами конкурса стали: тур выходного дня в Амстердам, IPhone и iPad.

Для участия в конкурсе нужно было на странице ВКонтакте разместить свою фотографию с символом компании - Акадиком, подключить одну из услуг компании и активизировать друзей и знакомых голосовать. Первые 10 участников, которые набрали наибольшее количество лайков, прошли во второй этап. Во втором этапе выбор победителей осуществляла комиссия.

О старте фотоконкурса компания «Акадо-Екатеринбург» объявила в начале сентября. За два месяца свои фотографии с Акадиками разместили более 1200 участников. Суммарное количество лайков, набранное всеми участниками по всем размещенным на промо-странице фотографиям в период проведения конкурса составило 28091.

7 ноября в офисе компании «Акадо-Екатеринбург» торжественно вручили подарки победителям. Сертификат на поездку в Амстердам на выходные на два лица получил Антон Андреев. Второе место и iPad получил Сергей Дубасов. IPhone выиграл самый маленький участник конкурса Маркос Авагян (представитель – Ольга Авагян). Помимо основных подарков были вручены 7 призов зрительских симпатий. Наборы сувениров с символикой компании получили Ксения Батарчук, Валентина Колесникова, Денис Рябинкин, Рашит Иксанов, Екатерина Волынская, Илья Коногоров и Артем Наумов.

«Мы впервые проводим подобную акцию, включающую конкурс с голосованием, - сообщил генеральный директор ЗАО «Акадо-Екатеринбург» Андрей Бояринов. – Очень рады, что жители Екатеринбурга занимают активную жизненную позицию и с удовольствием приняли участие в проекте. Все работы были необычными и интересными! С их фотографиями можно ознакомиться на нашей страничке ВКонтакте, которая за последние месяцы серьезно оживилась!»

Ньюсмейкер: Акадо-Екатеринбург — 21 публикация
Сайт: akado-ural.ru

PR-агентство: Коммуникационная группа Ekbpromo
Сайт: ekbpromo.ru