на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 25.11.2013 13:49 МСК.  Просмотров всего: 1706; сегодня: 1.

В Оренбурге установили Скамью примирения

В Оренбурге появился уникальная скамья, которая несет на себе важную миссию- перемирить всех тех кто в ссоре или обиде и, может быть, даже пробудить в людях нежность теплоту и любовь.

Необычный арт-объект установили на территории Храма Святой Троицы. Надпись на табличке рядом объясняет назначение скамейки: "для примирения обиженных, соединения разделенных, обретения любви взамен расставанию, утверждения мира вместо распрей и ссор".

Секрет скамьи в необычной форме- сиденье выгнуто к центру и люди присев на нее непременно окажутся плечом к плечу друг к другу.

Такие скамьи примирения стоят во многих городах России, такие скамейки уже установлены в Сочи, Москве, Уфе, Волчанске, Люберцах, Котласе, Таганроге, Чебоксарах, Волгограде, а в этом году необычные скамьи были установлены в Омске и Нижнекамске. Оренбургская скамья примирения уже привлекла внимание горожан и гостей города, и теперь претендует на роль живой достопримечательности города.

«Любой визит в Оренбург может и должен стать полезным и увлекательным, даже если ваш визит носит исключительно деловой характер, и мы стараемся информировать наших постояльцев о различных интересных мероприятиях, проходящих в нашем городе»- сообщает директор компании «Рантье» Ирина Бобкова. «На нашем сайте вы можете следить за новостями города, событиями и мероприятиями, а так же получить подробную информацию о квартирах, которые мы предоставляем в аренду на короткий срок», отмечает руководитель «Рантье».

Ньюсмейкер: Рантье — 93 публикации
Сайт: hatki56.ru

В Оренбурге установили Скамью примирения

Тематические сайты: Вся Россия, Недвижимость