на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 25.11.2013 15:23 МСК.  Просмотров всего: 930; сегодня: 1.

Союз «Маринс Групп» в гостях у Хатунского Дома-интерната

1 октября отмечается Международный день пожилых людей, в России на протяжении всего месяца проходят различные фестивали, конференции и благотворительные мероприятия. По традиции внимание пожилым людям оказывает компания Союз «Маринс Групп», которая уже в течение многих лет ведет широкую социальную деятельность. 29 октября сотрудники компании приехали в гости к жителям Хатунского Дома-интерната для престарелых и инвалидов.

Дом-интернат расположен в селе Хатунь Московской области. Здание построено еще в начале 20 века. Раньше здесь находилась поселковая больница. Сейчас здесь по разным причинам проживают 34 пожилых человека, которых объединяет одно – жизнь наедине со старостью и своими болезнями.

В комнатах здесь размещаются по два-четыре человека. Есть больные, за которыми нужен особый уход. Персонал Дома-интерната делает все от них зависящее, чтобы проживающие ни в чем не нуждались. Гости здесь бывают не часто, приезд коллектива компании Союз «Маринс Групп» ждали с особенной теплотой.

Сотрудники Союза собрали для подопечных Дома-интерната необходимые вещи – средства личной гигиены, книги, цветы в горшках, сладости, компьютер, одежду, теплые вязаные вещи. В этот день в Доме-интернате звучали песни под гитару, игра на скрипке, стихи и частушки в исполнении сотрудников компании. Вместе с ними на концерте выступил Заслуженный работник культуры РФ, лауреат военных и патриотических конкурсов песни, поэт-песенник Зиновий Яковлевич Ямпольский.

«Нет слов, чтобы выразить все свои эмоции от этого праздника. Все нам очень понравилось – концерт, вкусный стол, ваши подарки. Вы нам устроили большой праздник. Мы живем только в этих стенах, и ваш приезд – это действительно огромная радость. Большое человеческое спасибо», – поделился Василий Иванович Смалей.

Ньюсмейкер: Маринс Групп — 480 публикаций
Сайт: www.marinsgroup.ru
Тематические сайты: Благотворительность и спонсорство, Одежда, обувь, аксессуары