на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 25.11.2013 15:01 МСК.  Просмотров всего: 771; сегодня: 1.

Насос Wilo-Yonos Pico стал лучшим в номинации «Экологическая инновация»

Насос Wilo-Yonos Pico , признанный продуктом высочайшего качества и номинированный в нескольких категориях за последние восемнадцать месяцев, стал победителем в номинации «Экологическая инновация» (Green Innovation Award) по итогам 2013 года

Церемонии награждения участников конкурса энергоэффективных электротоваров Energy Efficiency Awards проходил на стадионе «Рико» (Ricoh) в г. Ковентри, где насос Wilo-Yonos Pico стал «безоговорочным» победителем по мнению членов жюри среди шести других номинантов.

Конкурс проводился в рамках рекламных презентаций, ключевыми аспектами были преимущества использования технологий возобновляемых источников энергии, а также возможности экономии энергии при использовании подобных технологий, как в быту, так и в коммерческих целях.

Ведущими церемонии были Ник Хьюер (NickHewer), звезда британских телешоу Apprentice («Новичок») и Countdown («Обратный отсчет»), а также комик и юморист Джимми Карр (JimmyCarr), которые подарили участникам незабываемую атмосферу.

«Нам очень приятно осознавать, что качество нашего продукта было оценено столь высоко»,— сообщил Гэри Маннус (Gary Mannus), управляющий директор Wilo UK. - Являясь одним из лучших продуктов линейки малых циркуляционных насосов высокой эффективности, которые производит наша компания, этот насос — успешное приобретение для любого потребителя в Великобритании: до 90% экономии электроэнергии по сравнению со стандартными насосами; а те счастливчики, у которых дома есть хотя бы один такой энергоэффективный насос, смогут экономить около 150 евро в год при оплате счета за электричество».

Более подробно узнать о насосе Wilo-Yonos Pico , а также ознакомиться с полной линейкой продукции Wilo вы сможете на официальном сайте компании в России.

Ньюсмейкер: Вило Рус — 14 публикаций
Сайт: www.wilo.ru

Насос Wilo-Yonos Pico стал лучшим в номинации «Экологическая инновация»