Новости. Опубликовано 25.11.2013 15:10 МСК.  Просмотров всего: 415; сегодня: 1.

Бойцовский клуб Александра Липового презентовал собственный веб-сайт

Осенью 2013 г. был презентован официальный веб-сайт бойцовского клуба Александра Липового. Проект сайта бойцовского клуба выполнен российской веб-студией «Матадор».

BB Sport Lipovoy Gym – во многом уникальное место, где, по признанию самого руководителя, «встречаются технологии и опыт». Основная цель работы клуба – популяризация физической культуры и единоборств. Сегодня BB Sport Lipovoy Gym развивает, поддерживает и финансирует самые перспективные виды спорта, в числе которых бокс, кикбоксинг, тайский бокс, K1 и MMA.

Мощным инструментом в задаче популяризации спорта призван стать и недавно открывшийся сайт клуба.

На его страницах посетители смогут всегда уточнить интересующую информацию - цены, сведения об услугах, используемых методиках, контакты, биографию основателя Александра Липового. Помимо общей части, сайт предлагает особый расширенный функционал для зарегистрированных участников.

Сайт бойцовского клуба отличает сдержанный и лаконичный дизайн, а также продуманное и удобное меню, благодаря которому по ресурсу легко ориентироваться. С главной страницы пользователь может перейти в любой необходимый раздел, ознакомиться с тренерским составом и подробной картой. В нижней части страницы указаны ссылки на профили клуба в популярных соц.сетях – «Facebook», «Одноклассники», «ВКонтакте» и «Мой Мир», где пользователи также могут узнавать новости из жизни организации и напрямую общаться с его руководителем.

Основатель клуба BB Sport Lipovoy Gym Александр Липовой одержал победу во многих чемпионатах России и Мира (Чемпион России 2005 IKAS, Чемпион России 2007 ПАКР Лоу кик, чемпион мира по кикбоксингу W-5 2008, 2011, чемпион мира бои R-1 2012-2013 и др.) Создать собственный бойцовский клуб всегда было главной мечтой Александра.

Ньюсмейкер: Бойцовский клуб Р-1 — 2 публикации
Сайт: www.bbslg.ru