Новости. Опубликовано 04.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1237; сегодня: 1.

ONCRM.RU предоставляет в аренду новый антикризисный модуль CRM

Проект ONCRM.RU объявляет о включении в аренду Microsoft Dynamics CRM 4.0 решения по управлению потоком платежей "Антикризисный CRM: новые правила игры". Удобный модуль для отслеживания планируемых платежей ориентирован на то, чтобы помочь компаниям адаптироваться к новым экономическим условиям, предоставив набор необходимых инструментов для увеличения прибыли и снижения затрат.

Для любой маркетинговой активности одним из ключевых моментов является определение эффективности затрат. Используя Антикризисный CRM, легко определить целевую группу клиентов для той или иной маркетинговой активности и точно подсчитать возврат инвестиций. Таким образом, можно определить наиболее успешные стратегии и сократить неоправданные расходы.

Новый модуль обеспечивает полный контроль над финансовыми потоками. С его помощью всю важную информацию о платежах можно свести в единую систему, а при необходимости – создавать отчеты о платежах. Данные отображаются в привычном интерфейсе Microsoft Excel.

Кроме того, Microsoft Dynamics CRM позволяет создать централизованную клиентскую базу, повысив эффективность работы. Теперь, чтобы получить данные клиента, не нужно будет вспоминать, кто с ним работает, и делать звонков менеджерам; исключен и риск того, что часть информации исчезнет. Более того, хранение информации в систематизированном виде дает значительное преимущество при работе с клиентами: появляется возможность анализировать данные, выявлять активных и неактивных клиентов и на основе проведенного анализа делать им предложения. Удобно, что работать с данными можно прямо из Microsoft Office, а, следовательно, не придется тратить время на освоение нового интерфейса и жертвовать ценными заметками.

Проект ONCRM.RU предлагает воспользоваться этими и другими преимуществами Microsoft Dynamics CRM 4.0, избежав при этом затрат на поддержку системы и сведя стоимость внедрения к минимуму. ONCRM.RU предоставляет услуги аренды и хостинга CRM, размещая данные в специальном центре хранения и обработки данных, доступ к которому осуществляется через Интернет. Бесплатно опробовать Microsoft Dynamics CRM в действии можно, зайдя по адресу http://oncrm.ru/signup.html

Страница проекта: http://oncrm.ru/

Сайт компании: http://www.bizexpert.ru/

За дополнительной информацией обращаться:

Полина Кондратьева

Должность: PR-менеджер