Новости. Опубликовано 25.11.2013 14:45 МСК.  Просмотров всего: 566; сегодня: 1.

Magneti Marelli будет поставлять запасные части для послепродажного обслуживания автомобилей Iveco

Компания Iveco подписала соглашение с производителем автокомпонентов Magneti Marelli о поставке запасных частей для послепродажного обслуживания легких коммерческих автомобилей на европейском рынке.

На сегодняшний день в авторизованных сервисных центрах Iveco представлены компоненты Magneti Marelli двух серий: Value Line и All Makes. Первая предназначается для ранних версий автомобилей Daily, вторая – для более широкого современного ряда легких коммерческих автомобилей.

Magneti Marelli имеет большой опыт в производстве автокомпонентов высокого качества для послепродажного обслуживания. Специалисты компании также оказывают техническую поддержку частным и корпоративным клиентам, представителям сервисных сетей и арендных фирм.

Ассортимент запасных частей для автомобилей Iveco от Magneti Marelli включает в себя генераторы, стартеры, амортизаторы, аккумуляторы, свечи зажигания, приводные ремни, салонные и воздушные фильтры, тормозные колодки, дворники, а также лампы для фар и фонарей. На них действует гарантия 12 месяцев. Запасные части Magneti Marelli доступны для заказа в более чем 3 000 авторизованных сервисных центрах Iveco по всей Европе.

Чтобы подчеркнуть значимость события, две компании организовали совместное торжественное мероприятие в Сомма-Ломбардо, Варезе, Италия, на котором выступили Дино Маджони (Dino Maggioni), президент по сервисному обслуживанию и компонентам CNH Industrial, и Пьетро Берарди (Pietro Berardi), исполнительный директор Magneti Marelli по направлению послепродажного обслуживания.

Ньюсмейкер: Iveco — 153 публикации
Сайт: iveco.ru