Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220419
Новости. Опубликовано 25.11.2013 14:45 МСК.  Просмотров всего: 566; сегодня: 1.

Magneti Marelli будет поставлять запасные части для послепродажного обслуживания автомобилей Iveco

Magneti Marelli будет поставлять запасные части для послепродажного обслуживания автомобилей Iveco

Компания Iveco подписала соглашение с производителем автокомпонентов Magneti Marelli о поставке запасных частей для послепродажного обслуживания легких коммерческих автомобилей на европейском рынке.

На сегодняшний день в авторизованных сервисных центрах Iveco представлены компоненты Magneti Marelli двух серий: Value Line и All Makes. Первая предназначается для ранних версий автомобилей Daily, вторая – для более широкого современного ряда легких коммерческих автомобилей.

Magneti Marelli имеет большой опыт в производстве автокомпонентов высокого качества для послепродажного обслуживания. Специалисты компании также оказывают техническую поддержку частным и корпоративным клиентам, представителям сервисных сетей и арендных фирм.

Ассортимент запасных частей для автомобилей Iveco от Magneti Marelli включает в себя генераторы, стартеры, амортизаторы, аккумуляторы, свечи зажигания, приводные ремни, салонные и воздушные фильтры, тормозные колодки, дворники, а также лампы для фар и фонарей. На них действует гарантия 12 месяцев. Запасные части Magneti Marelli доступны для заказа в более чем 3 000 авторизованных сервисных центрах Iveco по всей Европе.

Чтобы подчеркнуть значимость события, две компании организовали совместное торжественное мероприятие в Сомма-Ломбардо, Варезе, Италия, на котором выступили Дино Маджони (Dino Maggioni), президент по сервисному обслуживанию и компонентам CNH Industrial, и Пьетро Берарди (Pietro Berardi), исполнительный директор Magneti Marelli по направлению послепродажного обслуживания.


Ньюсмейкер: Iveco — 153 публикации
Сайт: iveco.ru

Magneti Marelli будет поставлять запасные части для послепродажного обслуживания автомобилей Iveco

Тематические сайты: Транспорт
Сайты стран: Италия
Сайты регионов мира: Европа Центральная
Печать
Поделиться:
ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве