Новости. Опубликовано 25.11.2013 14:48 МСК.  Просмотров всего: 820; сегодня: 1.

Росавтобанк предлагает аренду ячеек от 7 рублей в день

В преддверии новогодних праздников, Росавтобанк предлагает надежную и выгодную защиту важных документов и ценностей. На зиму аренда банковских ячеек становится на 30% дешевле.

Оставить ценные предметы на хранение можно на срок от 1 дня до 1 года. Стоимость аренды составит от 7 рублей в день, тогда как базовая стоимость составляла от 10 руб. в день. Кроме того, в Росавтобанке нет залога за ключ, чтобы забронировать ячейку, достаточно позвонить по телефону или отправить заявку с сайта. Специальные условия действуют в четырех офисах Банка: Центральном, а также офисах «Варсонофьевский», «Павелецкий» и «Университетский».

Акция действует с 25 ноября 2013 года до 31 января 2014 года.

Ньюсмейкер: Росавтобанк — 272 публикации
Сайт: www.rosavtobank.ru
E-mail: blohin_s@rosavto.ru
Телефон: (495) 380-30-70