на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 25.11.2013 15:30 МСК.  Просмотров всего: 589; сегодня: 1.

Fast Lane получил чемпионский титул Cisco

В середине ноября этого года компания Cisco объявила об учреждении двух новых наград для партнеров по обучению в регионе Россия/СНГ: «Чемпион среди партнеров по обучению уровня Specialized (Learning Partner Specialized Champion)» и «Чемпион среди партнеров по обучению уровня Associate (Learning Partner Associate Champion)». И в том, и в другом случае критерий, по которому определяется победитель, одинаковый - это наибольшее количество слушателей на курсах Cisco за финансовый год.

В своей категории – Learning Partner Specialized – учебный центр Fast Lane оказался лучшим по итогам 2013 финансового года. Звание чемпиона подтверждено официальным сертификатом Cisco.

В отличие от базового статуса Learning Partner Associate, партнер со статусом Specialized имеет одну или несколько архитектурных специализаций Cisco, что позволяет предлагать широкий спектр курсов по различным направлениям. Учебный центр Fast Lane Россия обладает тремя такими специализациями: «Сети без границ – Borderless Network», «Совместная работа – Collaboration», «Центры обработки данных – Data Center».

В 2013 году Fast Lane уже был отмечен вендором. На партнерском саммите Cisco, который проходил в Бостоне (США) в июне 2013 года, учебный центр Fast Lane был награжден как лучший партнер Cisco по обучению в мировом масштабе (Global Learning Partner 2013).

Об учебном центре Fast Lane

Группа компаний Fast Lane ( "Фаст Лейн") является одним из ведущих мировых тренинг-партнеров компании Cisco со статусом Cisco Learning Specialized Partner и эксклюзивным глобальным партнером по тренингу компании NetApp. C 2008 года Fast Lane является также авторизованным партнером по обучению компании VMware (VMware Authorized Training Centre).

Своим клиентам по всему миру Fast Lane предлагает полный комплекс ИТ услуг: консалтинг, обучение и планирование сертификаций в основных областях современной ИТ индустрии в удобном для заказчика месте с привлечением специалистов мирового уровня.

Тренинги, которые проводит учебный центр, покрывают практически все области современных ИТ, в том числе технологии виртуализации, ЦОД, передачи голоса и видео, сетевой и физической безопасности, оптических и беспроводных сетей.

Ньюсмейкер: Cisco — 3650 публикаций
Сайт: www.cisco.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Инновационный бизнес, Информтехнологии, связь, Интернет