на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213762
Новости. Опубликовано 04.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 392; сегодня: 2.

Компания VIPRO открыла свое представительство в Twitter

В июне 2009 года компания VIPRO завела свою страницу @VIPRO_ru в известной всем системе микроблогов Twitter, позволяющей публиковать оперативные сообщения длиной в одно предложение. Теперь все пользователи Сети могут узнавать самые свежие новости из профессиональной жизни компании, о веб-разработке и продвижении сайтов в поисковых системах.

Скоро «Твиттер» в России станет одним из самых эффективных каналов коммуникации компании со своей целевой аудиторией. Если компания настроена на информационную открытость, то лучшего средства достичь этой цели просто не найти.

Содержание твиттера @VIPRO_ru будет обновляться несколько раз в день по следующим направлениям: новые проекты в области веб-разработки и продвижение сайтов, описание практического опыта на конкретных примерах, сопровождение проектов, анонсирование тематических статей специалистов и другие сложности и радости из жизни компании. В перспективе, по мере роста аудитории микроблоггинга, возможно использование корпоративного твиттера как основного канала связи с действующими и будущими клиентами VIPRO.

За 2 года существования Twitter превратился в самую быстрорастущую социальную сеть в мире.

Помимо удобного средства общения, для англоязычного мира Twitter стал «лентой горячих новостей» и главным источником оперативной информации. Принятое на сайте ограничение (не более 140 знаков оправляемого текстового сообщения) позволяет пользователям со стремительной быстротой публиковать свежие заметки. Интересная новость моментально подхватывается и распространяется по сети микроблоггеров.

На скорость появления сообщений в «Твиттере» влияет также и удобство пользования сервисом. Оставлять сообщения можно не только в привычном режиме использования веб-интерфейса, но и при помощи SMS и служб мгновенных сообщений. Именно простота сервиса позволила Twitter очень быстро завоевать популярность в буржунете.

И теперь молниеносный Twitter шагает по России. Пока большинство пользователей микроблоггинга — люди, чья жизнь и работа тесно связана с интернетом. И пока наш Twitter — это дополнительное интересное средство общения, аналог службы обмена мгновенными сообщениями. Но совсем скоро, по мнению интернет-общественности, станет дополнительным каналом коммуникации для коммерческих компаний.

Следуйте за нами в Twitter @VIPRO_ru.

Ньюсмейкер: VIPRO — 5 публикаций
Сайт: www.vipro.ru