на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 25.11.2013 15:12 МСК.  Просмотров всего: 321; сегодня: 1.

Внедорожные автомобили марки Toyota с 2016 года станут выпускать на гибридной основе

В октябре 2013 года представители японской автомобилестроительной корпорации Toyota заявили о том, что к 2016 году весь модельный ряд автомобилей внедорожной серии будет производиться на основе силовых установок гибридного типа. На этот шаг руководство корпорации было вынуждено пойти вследствие ужесточившихся норм экологической безопасности на территории стран Евросоюза.

Перейдут на гибридную основу и наиболее мощные внедорожники, такие как Highlander и Land Cruiser, однако произойдет это, только когда будет найдено техническое решение, способное полностью соответствовать мощностным и динамическим характеристикам автомобилей. Внедорожники Toyota по праву считаются образцами качества, безопасности и надежности.

Стоит отметить, что использование силовых гибридных установок для Toyota не в новинку. Впервые автомобиль, собранный на этой основе был выпущен корпорацией еще в далеком 1997 году и назывался Toyota Prius (хэтчбек). К настоящему времени в модельном ряду компании около 20 версий на гибридной основе, так что полный переход на производство внедорожников гибридного типа не должен принести каких-то неприятных сюрпризов. Кроме того, владельцы подобных авто смогут почувствовать на себе положительное влияние этого перехода, ведь расход топлива на автомобиле с гибридной установкой может снизиться на 30 %.

Тем, кто планирует приобрести внедорожник Toyota и хочет поменять на него свой автомобиль, рекомендуем обратить внимание на компанию Resale-auto, которая занимается выкупом подержанных машин на территории России. Компания производит объективную оценку транспортного средства, выполняет осмотр его технического состояния и в день обращения передает владельцу оговоренную сумму (зачастую она выше среднерыночной и обычно превышает ту, которую можно было получить при продаже автомобиля частному лицу). Представители компании берут на себя все процедуры по снятию ТС с регистрации, а также по эвакуации, если машина находится в нерабочем состоянии или попала в ДТП.

Ньюсмейкер: Resale-auto — 2 публикации
Сайт: www.resale-auto.ru
Телефон: +7 (495) 971-22-02.
Тематические сайты: Транспорт
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)