на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215103
Новости. Опубликовано 25.11.2013 15:12 МСК.  Просмотров всего: 581; сегодня: 1.

Стартовала акция «Softkey.ua исполняет желания»

Накануне Нового года покупатели Интернет-супермаркета Softkey.ua могут получить в подарок исполнение желания.

Каждый покупатель, который приобретет в Интернет-супермаркете Softkey.ua антивирусную программу Kaspersky Internet Security для всех устройств 2014, может получить в подарок сертификат на сумму 2000 грн. для исполнение своего желания.

Во время проведения акции 1 раз в неделю методом случайных чисел среди всех покупателей Kaspersky Internet Security для всех устройств 2014 будет определен победитель недели — покупатель, который и получит сертификат.

Каждую неделю - новый победитель!

Период действия акции: 25.11.13 – 22.12.13

Узнать детальные условия акции можно по ссылке.

О компании «Софткей-Украина»

ООО «Софткей-Украина» - Интернет-супермаркет лицензионного программного обеспечения, входит в группу компаний «Softkey», которая имеет представительства в 10 странах мира. В Украине офис компании был открыт в 2003 году и работает в трех направлениях:

- онлайн-поставщик ПО,

- дистрибутор всемирно известных производителей ПО,

- сервис ордер-процессинга.

Сегодня Softkey.ua – самый большой в Украине супермаркет лицензионного программного обеспечения, который работает 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Ассортимент магазина составляет более 8600 позиций от более чем 900 поставщиков.

Ньюсмейкер: Softkey — 212 публикаций
Сайт: www.softkey.ua
E-mail: info@softkey.ua
Телефон: +38(044) 377-77-19
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)
ОНФ поддержал инициативы сельских жителей о создании восьми памятников природы в Алтайском крае О формировании накопительной части пенсии Cisco намерена приобрести компанию Cmpute.io ФСК ЕЭС продемонстрировала готовность к работе в зимних условиях в девяти центральных регионах Удмуртэнерго провело открытый волейбольный турнир для энергетических предприятий республики К концу года на рынке коммерческой недвижимости Петербурга активизировались инвесторы В «Мариэнерго» подвели предварительные итоги реализации ремонтной программы Контроль качества в России смог пройти только один детский производитель игрового и развлекательного оборудования Смоленскэнерго ведет борьбу с незаконным потреблением электроэнергии Марина Гончаревская: «Главный принцип работы диспетчера - стрессоустойчивость и отходчивость»