на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 25.11.2013 15:51 МСК.  Просмотров всего: 763; сегодня: 1.

Первобанк профинансировал строительство логистического центра в Свердловской области

Первобанк профинансировал проект строительства в Свердловской области современного автоматизированного логистического центра площадью 13 тыс. кв. м. в непосредственной близости от крупных транспортных развязок – ЕКАД и федеральной трассы Екатеринбург-Челябинск. Банк предоставил кредитную линию ГК «БЕСТ» сроком на 4 года.

Справка:

ОАО «Первобанк» входит в число 100 крупнейших банков России, занимает 27 место по объему кредитования предприятий МСБ, 25 место по объему и количеству выданных автокредитов, 48 место по объему выданных ипотечных кредитов. Филиальная сеть Банка включает 60 структурных подразделений в 25 городах России. Банку присвоены рейтинг международного агентства Moody's на уровне В3 и индивидуальный рейтинг кредитоспособности «Национального Рейтингового Агентства» на уровне «АA-».

Ньюсмейкер: Первобанк — 119 публикаций
Сайт: www.pervobank.ru

E-mail: pr@pervobank.ru
Телефон: (846) 273-88-01