на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 25.11.2013 15:54 МСК.  Просмотров всего: 915; сегодня: 1.

Юридическая компания «Партнер» обновила сайт

Юридическая компания «Партнер», специализирующаяся на юридических услугах для организаций, работающих в области строительства, проектирования, инженерных изысканий, таких как помощь в получении допуска в СРО, внедрении системы менеджмента качества (сертификации ISO) и других, сообщила об обновлении сайта.

Теперь на сайте компании можно получить информацию о вступлении в СРО различных организаций и ознакомиться с перечнем необходимых для вступления документов, которые клиент должен предоставить в СРО.

Директор по развитию юридической компании «Партнер» Михаил Лиадов обратился к потенциальным клиентам: «Юридическая компания «Партнер» не первый год осуществляет свою деятельность. За это время ей удалось провести успешную работу со многими строительными, инженерными, энергоаудиторами и проектировочными организациями в различных областях юридического сопровождения. Все они получили необходимые услуги качественно и в срок и оставили положительные отзывы о деятельности юридической компании. Многие из них порекомендовали воспользоваться услугами «Партнера» своим коллегам по отрасли. В настоящее время для удобства клиентов компания «Партнер» обновила свой сайт. Теперь здесь можно не только получить всю информацию о вступлении в СРО, но и оставить свои отзывы и пожелания».

Юридическая компания «Партнер» занимается помощью по вступлению в СРО и получении допусков к строительным, проектным работам, работам по инженерным изысканиям, получению сертификации ISO по международным стандартам качества и экологической безопасности и предоставлением лицензии МЧС. Компания сотрудничает с надёжными саморегулируемыми организациями, разъясняет клиентам все вопросы, связанные с действующим законодательством и правилами саморегулирования, результатом работы являются необходимые для вступления в СРО документы и как итог - готовый допуск, а также помогает успешно пройти плановые проверки СРО.

Ньюсмейкер: Юридическая компания Партнер
Сайт: www.partner-sro.ru