Новости. Опубликовано 25.11.2013 15:58 МСК.  Просмотров всего: 1731; сегодня: 1.

Мобильные денежные переводы Юнистрим вышли за границы СНГ

Денежные переводы Юнистрим, отправленные через Платежный сервис RURU с мобильных телефонов российских операторов сотовой связи Билайн, МегаФон и МТС, теперь можно получить в Великобритании, Израиле и Монголии.

Международная платежная система денежных переводов Юнистрим и Платежный сервис RURU, лидер мобильного финансового рынка в России, расширили географию мобильных переводов. Пользователи услуг крупнейших операторов сотовой связи в России могут перевести деньги со своего мобильного счета по системе Юнистрим в Армению, Беларусь, Грузию, Узбекистан, Украину, Казахстан, Киргизию, Молдавию, Таджикистан, Монголию, Израиль с получением в долларах США и Великобританию с получением в фунтах стерлингов.

Перевести деньги можно путем SMS-диалога, отправив сообщение на короткий номер, на сайте RURU.ru или с помощью мобильного приложения RURU для телефонов на базе Android и iOS с мобильного счета или банковской карты платежных систем Visa и MasterCard.

Получить перевод возможно уже через 10 - 15 минут в любом сервисном пункте Юнистрим, где выдаются безадресные переводы. Количество сервисных пунктов системы Юнистрим в Великобритании составляет порядка 100 точек, включая собственные отделения и офисы партнеров, в Израиле Юнистрим представлена в более 90 пунктах, а в Монголии в более 400.

Для абонентов Билайн услуга предоставляется без комиссии. Подробная информация о тарифах, порядке предоставления услуги и пунктах Юнистрим — на сайте www.unistream.ru.

«Мобильные денежные переводы все больше завоевывают популярность среди потребителей благодаря таким бесспорным преимуществам, как удобство и скорость, — комментирует глава Международной платежной системы денежных переводов Юнистрим Кирилл Пальчун. — Сегодня можно с уверенностью говорить, что стремление к упрощению платежного процесса со стороны клиентов, рост продаж смартфонов, развитие технологий со стороны провайдеров платежных услуг, обеспечат спрос и приведут к активному росту этого канала денежных переводов в ближайшие годы».

«Денежные переводы — стратегически важное направление для Платежного сервиса RURU, — комментирует коммерческий директор Платежного сервиса RURU Алексей Васясин. — Открытие нового направления — переводов в дальнее зарубежье — расширит спектр услуг Платежного сервиса RURU и позволит нашим клиентам заботиться о родных и близких даже в самых отдаленных от России странах».

Международная платежная система денежных переводов «Юнистрим» — одна из самых популярных систем в России и странах СНГ. Работает в более 100 странах мира через более чем 333,5 тыс. сервисных пунктов, включая терминалы самообслуживания. Годовой оборот превышает 5 млрд $.

Юнистрим имеет собственные сети в Греции, Великобритании и на Кипре. Партнерами системы являются более 450 финансовых институтов по всему миру.

По итогам 2012 года Юнистрим названа «Лучшей Системой Денежных Переводов Восточной Европы» по версии IAMTN (Международная Ассоциация Систем Денежных Переводов) и Global banking & Finance Review Awards.

Юнистрим успешно работает на рынке платежей уже более 12 лет. За это время из популярной системы денежных переводов она выросла в международную платежную систему, известную на рынке высоким качеством сервиса и передовыми IT-технологиями. В 2012 году Юнистрим стала одним из соучредителей Национального Платежного Совета, основанного под эгидой ЦБ РФ и АРБ.

Ньюсмейкер: Юнистрим — 232 публикации
Сайт: www.unistream.ru