Новости. Опубликовано 25.11.2013 15:34 МСК.  Просмотров всего: 1354; сегодня: 1.

Смартфон LG G2 стал доступен по всей России

LG сообщила о том, что флагманский смартфон компании LG G2 стал доступен по всей России, смартфон продается в большинстве ритейлерских сетей потребительской электроники в стране.

LG G2, первый смартфон в новой серии премиальных устройств «G». При его создании, компания основывалась на результатах изучения пользовательских привычек и предпочтений в обращении со смартфонами. Смартфон предоставляет ряд преимуществ, ценных в повседневной жизни, таких как эргономичный дизайн, удобные практичные функции и интуитивно понятный интерфейс.

Аппаратные кнопки флагманского смартфона LG G2 размещены на задней панели устройства, что делает дизайн аппарата уникальным, так как традиционно, кнопки включения и регулировки громкости находятся на боковых поверхностях устройств. Расположение кнопок на крышке смартфона естественно и удобно для пользователя, поскольку именно там оказывается указательный палец человека, держащего в руке смартфон с большим экраном. Исследования также показали, что перемещение кнопок управления привело к тому, что телефон стали ронять реже во время регулирования громкости звука. Кроме того, кнопки регулировки громкости позволяют активировать камеру или функцию быстрых заметок QMemo прямо из спящего режима, что упрощает и ускоряет взаимодействие со смартфоном.

Компания LG оснастила G2 большим 5,2-дюймовым дисплеем с разрешением Full HD и узкими рамками по бокам всего 2,65 мм. А благодаря высоко зарекомендовавшей себя технологии IPS, смартфон LG G2 обеспечивает точную цветопередачу и четкое изображение.

Инновационная архитектура батареи LG G2 обеспечивает долгую работу смартфона. Благодаря ступенчатому дизайну, пространство, обычно остающееся пустым внутри корпуса смартфона, заполнено, а ёмкость батареи увеличена до 3000 мАч.

Наличие графической оперативной памяти (GRAM) сокращает энергопотребление экрана до 26% при отображении неподвижного изображения, и в целом увеличивает время автономного использования смартфона примерно на 10%.

13 Мп камера высокого разрешения смартфона LG G2 оснащена технологией оптической стабилизации изображения, что дает возможность получать более четкие фотографии даже в движении и при съемке в условиях недостаточной освещенности. LG G2 является первым смартфоном на современном рынке с поддержкой воспроизведения уровня Hi-Fi (24 бит/192 кГц) со звучанием студийного качества, значительно превосходящего качество CD-записей.

Рекомендованная розничная цена LG G2 составляет 24 990 рублей. Новинка доступна в двух цветовых решениях – чёрном и белом.

В дополнение к смартфону пользователи могут купить чехлы премиального уровня QuickWindowTM. Специальное «окно» на лицевой поверхности чехла QuickWindowTM дает быстрый доступ к основным функциям смартфона. Благодаря интерфейсу QuickWindowTM пользователь может посмотреть время не открывая крышку чехла, прогноз погоды, получить доступ к будильнику, музыкальному плееру, а также ответить на входящий вызов. Чехол QuickWindowTM для LG G2 представлен в семи цветах.

Ньюсмейкер: LG Electronics — 1155 публикаций
Сайт: lg.ru
E-mail: o.gordeeva@spnogilvy.ru
Телефон: +495 510 22 00 доб. 437