на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37943, сайтов: 360, публикаций: 2214843
Новости. Опубликовано 25.11.2013 15:49 МСК.  Просмотров всего: 413; сегодня: 1.

Система учета рабочего времени CrocoTime 3.0.0 теперь управляется одним щелчком мыши

Компания «Инфомаксимум» за более чем 5-летнюю историю своего существования добилась весомых результатов в вопросе контроля и учета рабочего времени сотрудников за компьютерами. Пользователи системы отмечают, что сотрудники стали торопиться с утра на работу, меньше пьют чай в урочное время, и с момента объявления на общем собрании сотрудников о введении в пользование системы учета рабочего времени еще ни один не рискнул обновить свою фотографию в социальной сети с рабочего места. Так, без применения штрафных санкций, компания добилась повышения эффективности рабочего времени на 14%.

В то время как работодатели отмечают положительные сдвиги после внедрения программы для своего бизнеса, разработчики компании сообщили о выходе новой версии 3.0.0 системы контроля и учета рабочего времени CrocoTime.

Теперь, чтобы установить время работы или список разрешенных ресурсов целой дирекции или отдельного сотрудника, достаточно выбрать необходимые параметры в иерархической структуре компании одним щелчком мыши. Версия 3.0.0 системы CrocoTime облегчает контроль учета рабочего времени подчиненных для руководителя, подразделения которого географически удалены.

Помимо этого, в новой версии системы контроля и учета рабочего времени сотрудников CrocoTime появилась возможность формировать отчетность по заданным параметрам. Отметим, что вся отчетность выражена в числовых показателях, в отличие от аналогичных программ, представленных на рынке. Вместе с тем, сохраняется возможность предоставления детализации просматриваемых программ и сайтов по конкретным дирекциям и даже отдельным сотрудникам.

Изменение системы, которое было положено в основу новой версии 3.0.0 программы учета и контроля рабочего времени CrocoTime, было сделано на основе отзывов, полученных от клиентов компании.

– Версия 3.0.0 позволяет минимизировать время работы руководителя компании или подразделения с программой CrocoTime, позволяя также комплексно оценивать эффективность работы подчиненных. Мы стремимся сделать систему контроля и учета рабочего времени CrocoTime доступной любому, даже не профильному IT-специалисту компании, – отметил директор компании «Инфомаксимум» Александр Бочкин.

По словам разработчиков, версия 3.0.0 – самое масштабное обновление системы контроля рабочего времени CrocoTime. Вместе с тем, на этой неделе обещает выйти еще один релиз программы. Протестировать новую версию системы учета рабочего времени CrocoTime можно на официальном сайте компании.

Ньюсмейкер: Infomaximum — 31 публикация
Сайт: crocotime.com