на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 25.11.2013 16:28 МСК.  Просмотров всего: 620; сегодня: 2.

IV Московская международная выставка «Искусство куклы»

IV Московская международная выставка «Искусство куклы», 12-15 декабря Гостиный двор.

Посетители выставки - семьи с детьми, мамы, художники, профессионалы и коллекционеры. Посещаемость в прошлом году составила - 25.000 человек за 4 дня. Уникальная, крупнейшая выставка кукол исследует в этом году тему моды,представляя серию художественных проектов «От одежды до моды».

Авторы покажут историю моды в куклах, современные вариации на тему этнической одежды медведей Тедди – к примеру, целая серия мишек носит такое же пальто от Жана де Кастельбажака, что и Джон Леннон и даже Папа Римский и многие другие известнейшие деятели искусства и культуры.

Антикварные будуарные куклы представят куртуазные наряды французских моделей и актрис. Не обойдет вас вниманием и самая большая модница XX века - кукла Барби, а самые авангардные коллекции будущего японские художники продемонстрируют на куклах-зайцах.

На открытии выставки будут присутствовать известные бизнесмены и деятели культуры России, представители шоу-бизнеса и бизнес-элиты, главы и сотрудники Посольств в России. Выставку сопровождает активная рекламная компания в СМИ, на радио и ТВ. Будем рады видеть Вас в числе приглашенных VIP-гостей выставки!

Ньюсмейкер: Культурный фонд поддержки и содействия развитию кукольного искусства Куклы мира
Сайт: www.dollmanege.ru
E-mail: yum.dolls@gmail.com
Телефон: 8916-711-4617