Новости. Опубликовано 25.11.2013 16:08 МСК.  Просмотров всего: 422; сегодня: 1.

«Независимость Mazda» презентовала новую Mazda3

В субботу 16 ноября компания «Независимость Mazda» презентовала своим клиентам обновленную Mazda3, приурочив это событие к официальному старту продаж модели в России. Долгожданная премьера собрала в шоу-руме автоцентра более 100 посетителей, которые смогли оценить все преимущества новинки, сочетающей в себе красоту, динамику и современные технологии. Проникнуться инновационный духом Mazda3 помогла не только презентация с элементами захватывающего танцевального шоу, но и, конечно же, тест-драйв ультрасовременного автомобиля, в котором участвовали все желающие.

Помимо тест-драйва у всех без исключения гостей автоцентра появилась возможность предстать в роли дизайнеров и создать индивидуальный облик своей будущей Mazda3 при помощи виртуального граффити! Визуальным сопровождением вечера стало проекционное анимированное шоу с информацией о новой Mazda3, также для посетителей в автоцентре работала мгновенная фото-студия!

Навстречу новым ощущениям – вместе с «Независимость Mazda»! Будем рады видеть Вас в автоцентре по адресу: Ярославское шоссе, д. 27!

О Группе компаний «Независимость»:

Группа компаний «Независимость» уже более 20 лет работает на российском рынке и является одним из крупнейших автомобильных дилеров федерального уровня. Согласно рейтингу журнала «АвтоБизнесРевю», Группа входит в ТОП-5 авторитейлеров страны по объему выручки. Компания специализируется на продаже и сервисном обслуживании автомобилей, оказывая услуги физическим и юридическим лицам. Кроме того, в состав Группы входят такие бизнес-направления, как: «Независимость-INTRADE» – автомобили с пробегом, «Независимость-CARFIX» - кузовное производство, «Независимость-INFIN» – кредитование, страхование и лизинг. Группа компаний «Независимость» представлена в городах Центрального и Уральского регионов России: Москве, Екатеринбурге и Уфе. Дилерский портфель компании постоянно расширяется и на данный момент включает марки Audi (Ауди Центр Москва, Ауди Центр Юго-Запад), Volkswagen («Авто Ганза»), BMW («Независимость»), Jaguar, Land Rover, Porsche, Volvo, Ford, Mazda, Peugeot, Mitsubishi, KIA. Дилерская сеть объединяет 17 автосалонов в Москве, 9 в Екатеринбурге и 5 в Уфе. По итогам 2012 года выручка Группы выросла на 28,1% и составила 57,007 млрд руб.

Ньюсмейкер: Группа компаний Независимость — 793 публикации
Сайт: indep.ru