Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216275
Новости. Опубликовано 25.11.2013 16:47 МСК.  Просмотров всего: 575; сегодня: 1.

Выбор материала для строительства дома

Выбор материала для строительства дома

Для начала, а точнее, перед началом строительства нужно выбрать материалы, которые будут использоваться в строительстве дома. Из чего же мы можем его сделать?

Каркасные дома.

Каркасные дома имеют одно неоспоримое преимущество - это скорость сборки. В остальном же они соревнуются с традиционными строительными материалами для строительства домов - деревом и кирпичом. В цене каркасный дом в ряде случаев выигрывает по сравнению с деревянным домом, но если "копать" глубже, то все преимущества сойдут на нет. Каркасный дом - это современные технологии, полимеры, клеи, к тому же отделку в доме придется делать как и в кирпичном доме.

Дома из бруса.

Более благоприятная обстановка в деревянном доме из бруса. Основное достоинство деревянного дома из бруса - это возможность дышать. Это более "здоровое" жилье, нежели каркасный дом. Для строительства используются хвойные породы деревьев: сосна, ель, пихта, кедр, самым прочным видом древесины считается лиственница. Брус -относительно недорогой строительный материал. Брус получается путем распиловки бревна, распиловка происходит таким образом, чтобы получить из бревна максимально больше пиломатериала. Из одного бревна получается несколько досок и брус, вследствие чего центр бревна и бруса не совпадает - по этой причине брус подвержен "кораблению". Этой проблемы можно избежать, если использовать в строительстве клееный брус - правда его стоимость на порядок выше бруса из массива.

Деревянные дома из бревна.

Традиционным материалам считается бревно круглое. Оцилиндрованное бревно позволяет в максимально короткие сроки собрать дом с максимальной точностью прилегания венцов. Альтернативой является сруб ручной рубки, его производство занимает гораздо больше времени, а цены зависят от квалификации мастеров. Бревно считается лучшим материалом по теплоизоляции, энергосбережению, экологичности.

Дома из кирпича.

Монументальные и самые долговечные - дома из кирпича. В конструкции дома все чаще используют комбинированную структуру стен - сочетают кирпич и теплосберегающий материал. Это позволяет удешевить строительство и уменьшить толщину стен. Все это и многое другое делает этот вид материала востребованным на рынке.

Что выбрать - решать Вам.

Наши специалисты знают все тонкости современного домостроения и будут рады Вам помочь. Обращайтесь...


Ньюсмейкер: Ск Дом
Сайт: скдом.com
E-mail: skdominfo@gmail.com
Телефон: 8 927 66 77 520
Моб. тел.: 8 927 66 77 520
Печать
Поделиться:
Активисты ОНФ на Камчатке провели тематические уроки, посвященные Дню Конституции РФ Как предотвратить выгорание сотрудников контакт-центра в цифровом мире? Более сорока тонн норвежского лосося и сельди свежемороженой выдворены в Белоруссию УрФУ и один из ведущих вузов Монголии будут вместе готовить магистров Представитель «Швабе» отмечен благодарностью Президента РФ Семеро лучших: команды вуза отличились на форуме «АтомЭко 2017» Менеджеры Carcade консультируют клиентов о возможности получить налоговые льготы с помощью лизинга Цены на элитные вторичные дома снизились за год на 15% Активисты ОНФ в День Конституции приняли участие во вручении паспортов юным жителям Орла «АльфаСтрахование» предупреждает об ухудшении погоды авиапассажиров и автовладельцев