на 23.01.2018

Сегодня вторник, 23.01.2018, ньюсмейкеров: 38120, сайтов: 362, публикаций: 2250539
Новости. Опубликовано 04.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 477; сегодня: 1.

Адаптеры 10 Gigabit Ethernet для шины PCI Express 2.0 от QLogic

Компания DSCon, официальный дистрибьютор корпорации QLogic в России и странах СНГ, представляет на рынке новые двухпортовые адаптеры 10 Gigabit Ethernet для шины PCI Express 2.0 – QLogic QLE3100 Series, разработанные для различных приложений, таких как виртуализация, устройства сетевой безопасности, IP системы распространения контента, распределенный вычисления, NAS-серверы, а также серверы хранения и резервного копирования.

Линейка высокопроизводительных интеллектуальных адаптеров QLogic SANblade QLE3100 Series включает двухпортовые адаптеры 10Gb Ethernet с возможностью подключения по медному кабелю, а также оптическому мультимодовому или одномодовому кабелю. Адаптеры серии QLogic QLE3100 обеспечивают разгрузку обработки протокола TCP/IP, уменьшая использование ресурсов центрального процессора и значительно увеличивая пропускную способность серверов, серверных приложений, и платформ хранения данных.

Адаптеры Ethernet серии QLogic QLE3100 предоставляют гибкое решение, способное развиваться вместе с имеющимися технологиями, для защиты текущих инвестиций в виртуализацию и консолидацию серверов. Используемая а адаптерах архитектура QLogic NetSlice создана для того, чтобы отвечать этим требованиям, и включает уникальный уровень программируемой поддержки виртуализации.

Динамическое управление энергопотреблением контролирует частоту и напряжение питания ядра, чтобы обеспечить идеальный профиль теплоотдачи и производительности, увеличивая надежность и время бесперебойной работы сети. Адаптеры QLogic QLE3100 также использует технологию виртуализации Single Root I/O Virtualization (SR-IOV), обеспечивающую широкую совместимость и простоту конфигурации/управления устройством в виртуальных средах.

Адаптеры QLE3100 Series созданы на базе революционной архитектуры QLogic Protocol Processing Engine и позволяют осуществлять поддержку многочисленных протоколов одним устройством. QLogic также использует единые драйверы для всех своих адаптеров Ethernet (10GbE и 1GbE), что снижает общую стоимость владения (TCO).

Дополнительную информацию об адаптерах QLogic SANblade 3100 Series можно получить на сайте DSCon: www.dscon.ru/san/ethernet_adapters_qlogic.htm

О корпорации QLogic

QLogic является ведущим поставщиком высокопроизводительных решений сетевого хранения данных, производящим чипы контроллеров, хост-адаптеры (HBA) и коммутаторы, которые являются фундаментом сетевого хранения данных для большинства корпораций, входящих в Global 2000. Компания предоставляет широкую и разнообразную линейку продуктов, включая хост-адаптеры Fibre Channel, встраиваемые в blade-серверы и объединяемые в стек коммутаторы Fibre Channel, хост-адаптеры и маршрутизаторы iSCSI, а также платформы сервисов хранилищ, обеспечивающих работу современных приложений управления хранением данных. Компания также является лидирующим поставщиком коммутаторов и хост-адаптеров (HCA) InfiniBand для растущего рынка высокопроизводительных вычислительных кластеров (HPCC). Более полную информацию о компании можно получить по адресу – www.qlogic.com

О компании DSCon

C 2000 года компания DSCon является дистрибьютором аппаратного и программного обеспечения для хранения, защиты и управления информационными активами, а также построения параллельных вычислительных кластеров на технологии InfiniBand. Компания DSCon имеет прямые дистрибьюторские соглашения с ключевыми производителями оборудования и программного обеспечения в вышеперечисленных сферах. DSCon предлагает широкий спектр решений в областях систем хранения данных и построения параллельных вычислительных систем, а также решений резервного копирования и восстановления данных, непрерывности ведения бизнеса любого уровня: от рабочих групп – до корпоративного. DSCon активно занимается популяризацией знаний о новых технологиях, поддержкой и расширением бизнеса своих поставщиков и VAR партнеров. Дополнительную информацию о компании можно получить на сайте www.dscon.ru.

Ньюсмейкер: DSCon — 49 публикаций
Сайт: www.dscon.ru

E-mail: info@dscon.ru
Ростовская область активно инвестирует в поселения Каменского района Marketing Logic открыла представительства в Facebook и Telegram В декабре МФО выдали рекордное количество займов Около 70 млн. рублей Ростовская область выделит на газификацию х. Рудаков В Санкт-Петербурге и Ленинградской области в реестре МФО осталась 121 компания Журналисты на севере Ростовской области снимают художественный фильм Boao Fashion Art Week Панорамное остекление: как совместить прочность, тепло и конфиденциальность Новые форматы, фрилансеры и взрывной рост трафика:  чем запомнился 2017 год В дома, сданные ГК «Атлант» в 2017 году, въехали 1375 семей