Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37983, сайтов: 360, публикаций: 2220770
Новости. Опубликовано 25.11.2013 17:07 МСК.  Просмотров всего: 1471; сегодня: 1.

Курс «Независимый финансовый советник» 2013

C 11 по 15 ноября в компании Aston Financial Services состоялся курс по подготовке финансовых консультантов "Независимый финансовый советник"!

Целью курса является обучение специалистов в сфере личного финансового планирования, в подразделениях private banking в банках, страховых и финансовых компаниях.

Среди участников курса присутствовали специалисты желающие освоить профессию независимый финансовый советник.

Во время лекций участники имели возможность задать интересующие их вопросы о финансовом планировании, инвестициях, страховых продуктах и разобраться актуальных инвестиционных продуктах.

Директор компании Елена Бокань прокомментировала:

«Aston Financial Services впервые запустила курс "Независимый финансовый советник". Наша компания совместно с практикующими специалистами в сфере инвестиций, страхования и налогообложения наполнила этот курс не только теоретическими знаниями, а и примерами из практики. Таким образом, участники получили наиболее актуальные и полезные материалы, что очень важно в процессе работы с клиентами»

Повтор курса планируется весной 2014 года.

Ньюсмейкер: Aston Financial Services — 10 публикаций
Сайт: www.astonfs.com
Телефон: (044) 537 18 19
«Аганнефтегазгеология» подвела итоги выполнения благотворительной программы На «Дорогобуже» реализуется программа улучшения системы питания сотрудников В Сахалинской области проведен массовый рейд по взысканию платежей в пользу предприятий ТЭК Видеопроцессор Cypress CDPS-4S2HSS для мультимедиа и видеомониторинга В ЦАО завершилось строительство «Клубного дома на Сретенке» Поздравления с Новым Годом! Активисты ОНФ в Горном Алтае обсудили с ГИБДД совместную работу по предупреждению нарушений ПДД Подарочные наборы от Saona Cosmetics Компания LWCOM внедрила в ТЦ Метрополис сетевую инфраструктуру НБКИ: в 2017 году объем выданных автокредитов достиг почти 400 млрд. руб.