на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 25.11.2013 17:12 МСК.  Просмотров всего: 1164; сегодня: 1.

«Национальный банк сбережений» принял участие в «BUYBRAND Expo 2013»

Бизнес-форум по франчайзингу BUYBRAND Expo 2013, проходивший в московском «Экспоцентре», закончил свою работу 4 октября. Выставка организуется каждый год и является крупнейшим мероприятием подобных масштабов, связанным с франчайзингом, из тех, что проводятся на территории Ближнего Востока, стран СНГ и Восточной Европы. В этом году на форуме собралось более 2 000 человек, среди них были не только франчайзеры, но и руководители компаний иного профиля, которые в непростые времена экономического кризиса пытаются реализоваться в других сферах и ищут новых партнеров. Помимо участников выставки, с докладами выступили 38 приглашенных спикеров, в числе которых вице-президент «Сбербанка России», министр правительства Москвы, глава Департамента науки Москвы и другие.

В ходе трехдневного мероприятия состоялось в общей сложности 12 больших семинаров, где поднимались вопросы о востребованности определенных франчайзинговых инструментов и о роли франшизы в развитии предпринимательства, а также обсуждались темы привлечения новых клиентов, способы увеличения продаж в Интернете и специфика франчайзинга в конкретных сферах бизнеса. Всего на выставке собралось более двухсот брендов с разными инвестиционными потенциалами, представлявших разные страны мира. Многие из торговых марок были продемонстрированы публике впервые. В качестве посетителей на форуме побывало больше пяти тысяч человек, подавляющее большинство которых — начинающие предприниматели или люди, которые только планируют организовать свой бизнес.

На выставке был представлен и стенд «Национального банка сбережений» (НБС). Компания уже много лет успешно оказывает финансовые услуги своим клиентам. Наиболее востребованными банковскими продуктами являются кредиты на особых условиях для пенсионеров и работников бюджетных организаций, а также франшиза банка НБС. За годы работы компания проявила себя надежным партнером и заслужила доверие многих тысяч клиентов.

Ньюсмейкер: Национальный банк сбережений — 2 публикации
Сайт: nbsfranshiza.ru