Новости. Опубликовано 25.11.2013 17:25 МСК.  Просмотров всего: 1214; сегодня: 1.

Подходят к концу работы по благоустройству территории второй очереди комплекса «Сонячна Брама»

Во второй очереди строительства жилого комплекса «Сонячна Брама», расположенного по ул. Ломоносова, в г. Киеве, завершаются работы по благоустройству территории. Хотелось бы отметить, что особое внимание было уделено детскому досугу.

На данный момент полностью готова принять активных посетителей спортивная площадка между домами 73-Г и 73-Е. Кроме того, на финишной прямой работы по облагораживанию детской площадки между домом 73-Е и офисным зданием.

Спортивные и игровые площадки, которые находятся на территории жилого комплекса «Сонячна Брама», полностью соответствуют всем современным требованиям качества и безопасности и имеют подтвержденные сертификаты.

После завершения всех строительных работ, благоустроенная придомовая территория жилого комплекса «Сонячна брама» будет по праву считаться одной из самых лучших в Голосеевском районе!

В феврале 2013 года, «ТММ» ввела в эксплуатацию вторую очередь жилого комплекса бизнес-класса "Сонячна брама", общей площадью 67,6 тыс. кв. м. Жилые и административные здания третьей очереди строительства находятся на стадии завершения и планируются к сдаче в эксплуатацию в начале 2014 года.

Ньюсмейкер: ТММ — 2 публикации
Сайт: www.tmm.ua

Тематические сайты: Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)