на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 25.11.2013 17:14 МСК.  Просмотров всего: 1002; сегодня: 1.

Поволжский банк презентовал «Лигу Бизнеса»

В Самаре состоялся брифинг заместителя председателя Поволжского банка Сергея Тютина. Основной темой брифинга стал новый тарифный план скорингового кредитования «Лига Бизнеса», который разработан Сбербанком специально для клиентов микро бизнеса.

«Кредитование по данному продукту обладает рядом уникальных преимуществ, - сообщил Сергей Тютин. – Во-первых, мы предлагаем одну из самых низких в этом сегменте рынка процентную ставку – 14,5%. Клиенты так же получают пакет безлимитных расчетно-кассовых услуг, включающих открытие и ведение расчётного счета, подключение и обслуживание системы «Сбербанк Бизнес Онл@йн», проведение электронных платежей и приём денежной наличности, а также выдачу наличных денежных средств ежемесячно до 250 тыс. рублей».

Кроме привлекательных условий кредитования клиенты получают выгоды при расчётно-кассовом обслуживании и возможность оплаты полного пакета услуг из суммы полученного кредита. «Это очередной шаг Сбербанка в сторону поддержки малого бизнеса и комплексного подхода к развитию отношений с клиентом», - отметил заместитель председателя.

Кредитование в рамках «Лиги Бизнеса» на территории Поволжского банка стартовало с 1 октября текущего года. Юридические лица и индивидуальные предприниматели уже активно пользуются новой возможностью. Только за месяц более 120 клиентов Поволжского банка открыли расчётные счета и получили кредиты на развитие бизнеса на новых условиях.

Данный проект реализуется не во всех территориальных банках Сбербанка, у клиентов Поволжского банка в Самаре, Астрахани, Волгограде, Оренбурге, Пензе, Саратове и Ульяновске есть возможность получить кредит в рамках «Лиги бизнеса» до 1 мая 2014 года.

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Телефон: (8442)96-53-56
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы