на 11.12.2018

Сегодня вторник, 11.12.2018, ньюсмейкеров: 39923, сайтов: 1025, публикаций: 2888193
Новости. Опубликовано 01.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1178; сегодня: 1.

Новый проект от «МегаФона» и Promo Interactive: весь сайт на футбольном поле

По сайту как по футбольному полю. Агентство инновационного маркетинга Promo Interactive (холдинг Next Media Group) реализовало проект для ОАО «МегаФон» – сайт Чемпионата по мини-футболу среди команд детских домов и школ-интернатов на кубок «Будущее зависит от тебя».

Чемпионат по мини-футболу среди команд детских домов и школ-интернатов на кубок «Будущее зависит от тебя!» – новый проект одного из крупнейших операторов сотовой связи ОАО «МегаФон». Задуманный в рамках широкомасштабных мероприятий по проведению в РФ «Года молодежи», проект призван дать детям, находящимся на попечении государства, возможность проявить свои спортивные таланты.

Специально для Чемпионата был создан сайт www.football.megafon.ru. Разработчик – агентство инновационного маркетинга Promo Interactive – нашел интересное решение и уместил проект на футбольном поле. Передвигаться по сайту можно (и нужно!) с помощью курсора, выполненного в виде футбольной перчатки. Здесь все по-настоящему футбольно: рефери, команда, ворота и даже обязательный атрибут судьи – свисток.

Положение о Чемпионате, последние новости, календарь туров, а также результаты уже прошедших игр – все это можно посмотреть на сайте www.football.megafon.ru. Здесь же доступна фотогалерея. Репортажи для удобства пользователя разбиты по городам, где уже прошли турниры.

«Для нас этот проект стал сложным, но в то же время интересным, – говорит менеджер Promo Interactive Дарья Забаровская. – Необходимо было сделать сайт в общей стилистике «МегаФона», но в то же время максимально приблизить его к футбольной тематике. На наш взгляд, это удалось».

Ньюсмейкер: Next Media Group — 32 публикации

E-mail: babina@nextmedia.ru