Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221696
Новости. Опубликовано 25.11.2013 22:46 МСК.  Просмотров всего: 856; сегодня: 2.

Конференция по инноватике в образовании

Проведение научно-практической конференции «Инновационные процессы в образовании: стратегия, теория и практика развития» состоялось 11-14 ноября в Екатеринбурге.

Конференция собрала руководителей, педагогов и специалистов разного рода образовательных учреждений (школ, вузов, учебных заведений дополнительного образования, общеобразовательных учреждений). Также присутствовали муниципальные методические службы и представители органов управления в сфере образования. Участники обсудили научные проблемы и практику инновационного развития образовательных систем разного уровня.

Были затронуты вопросы:

- перспектив деятельности по усовершенствованию исследований в области педагогических наук, а также инноватики в сфере образования в условиях модернизирования;

- решения возникающих проблем инновационных процессов в области дополнительно и общего образования;

- здоровья молодого поколения как фактора развития социокультурного пространства России;

- психологических и педагогических технологий, способных развивать инновационность личности преподавательского состава;

- прогнозирования, экономики и управления в образовательной сфере;

- социокультурной модернизации в образовании, в частности, наличия в системе образования регионов информационных технологий.

Многие гости и участники конференции были размещены в «Маринс Парк Отель Екатеринбург».

Ньюсмейкер: Маринс Парк Отель Екатеринбург — 313 публикаций
Сайт: www.sv-hotel.ru