на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 25.11.2013 23:46 МСК.  Просмотров всего: 915; сегодня: 1.

УралЮвелир — 2013

Российская выставка-ярмарка состоялась в Екатеринбурге уже в тринадцатый раз. Каждый год на выставке-ярмарке собираются любители ювелирных изделий и специалисты по торговле оптом и в розницу на рынке ювелирных украшений Уральского региона.

В этом году мероприятие прошло 12-17 ноября. Местом проведения выбрана площадка выставочного комплекса КОСК «Россия». На выставке присутствовали:

индивидуальные предприниматели,

именитые мастера-ювелиры,

молодые мастера, представляющие Екатеринбург, Санкт-Петербург, Москву, Иваново, Киров, Челябинск, Пермь, Кострому, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Дагестан, Якутию и другие регионы страны,

представителей предприятий разных городов России.

Благодаря удобному географическому положению конгресс-отеля «Маринс Парк Отель Екатеринбург», большинство гостей и участников выставки местом размещения в Екатеринбурге выбрали именно его.

Ньюсмейкер: Маринс Парк Отель Екатеринбург — 313 публикаций
Сайт: www.sv-hotel.ru