на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218073
Новости. Опубликовано 26.11.2013 00:46 МСК.  Просмотров всего: 613; сегодня: 1.

Кубок России по тхэквондо в Екатеринбурге

С 9 по 10 ноября в столице Среднего Урала завершились мероприятия ITF 2013 по ежегодному розыгрышу кубка России по тхэквондо. Все соревнования состоялись на территории дворца игровых видов спорта «Уралочка».

За престижные награды боролись четыреста спортсменов со всех регионов России. На турнире разыграли 44 кубка и 62 комплекта медалей.

9 ноября в 18:00 проходила церемония открытия соревнований, затем проводились личные финальные бои женщин, мужчин, юниоров и юниорок.

10 ноября состоялись командные спарринги и финальные поединки.

Большинство гостей и спортсменов на время проведения мероприятия разместились «Маринс Парк Отель Екатеринбург».

Ньюсмейкер: Маринс Парк Отель Екатеринбург — 313 публикаций
Сайт: www.sv-hotel.ru