Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2214982
Новости. Опубликовано 26.11.2013 08:25 МСК.  Просмотров всего: 677; сегодня: 1.

GamingGrids выбрали провайдера по развитию бизнеса Payelp для монетизации своей игровой платформы

GamingGrids выбрали провайдера по развитию бизнеса Payelp для монетизации своей игровой платформы

GamingGrids, возможно, нашли решение проблемы, с которой сталкиваются большинство игровых компаний, когда игроки достигают конца игры: GamingGrids позволяет игрокам соревноваться друг с другом или открытом турнире против игроков по всему миру. При этом игроки зарабатывают реальные деньги, вместо виртуальной валюты.

GamingGrids является революционной открытой системой, которая не ограничивается одним или несколькими серверами для каждой игры. Это существенно открывает мир для геймеров, которые хотят конкурировать с игроками их других странах и получать за это деньги.

GamingGrids выбрали Payelp Global, всемирно известную платформу по развитию бизнеса и обеспечению платежей, чтобы монетизировать свою игровую платформу во всем мире. Payelp предлагает компаниям более 300 глобальных платежных шлюзов (рамках всего одного контракта), а также лицензирование бизнеса, налоговый учет, обслуживание клиентов, логистику и платежную аналитику для таких игровых компаний, как GamingGrids, Steam and Riot Games, а также для компаний Skype, Apple iTunes и многих других.

В GamingGrids игроки могут соревноваться в турнирах друг против друга или в открытой игре, который один игрок сражается против нескольких других игроков (игра против масс). Игроки начинают на уровне 10, в положении по умолчанию, и конкурируют с другими игроками, чтобы добраться до первого, самого высокого, уровня. Как только игроки переходят верхний уровень, они получают больше показов, задач и приглашений на турниры, а также зарабатывают больше денег. Игроки с высоким уровнем квалификации занимают верхние позиции.

GamingGrids в настоящее время работает с Battlefield 4, и многие новые игры подключатся к платформе в ближайшее время. GamingGrids доступен на нескольких платформах, в том числе PC/Mac, в браузере, на консолях, мобильных устройствах и Smart TV.

Как так GamingGrids привлекает игроков вместе со всего мира, компания ищет бизнеса-партнеров для развития бизнеса и глобальной экспансии. Компания с нетерпением ждет начала работы с Payelp по монетизации платформы GamingGrids . "Хотя платформа еще в стадии бета-тестирования, компания видит большой интерес и успех у данного направления", заявила Дана Гарви , генеральный директор компании GamingGrids .

Альберт Донахью , генеральный директор компании Payelp Global, заявил: "GamingGrids это инновационный подход к игровой индустрии, приносящий новое видение в мотивацию онлайн-игроков. Мы считаем, что турниры будут увеличивать лояльность к GamingGrids, а также приводить больше клиентов для наших партнеров - игровых компаний. Мы рады, что этот продукт будет работать на всех платформах, и особенно рады, что GamingGrids выбрали в качестве партнера Payelp для своей инновационной игровой платформы.

О Payelp Global: Payelp помогает интернет-магазинам и другим компаниям увеличивать доходы от электронной коммерции по всему миру, предлагая продавцам более 300 платежных шлюзов по всему миру в рамках всего одного контракта с Payelp. Интернет-магазины могут принимать кредитные карты, PayPal, прямые переводы, виртуальные карты Visa (Qiwi Visa Virtual ), платежи наличными через кассы, денежные переводы, карты предоплаты и подарочные карты, мобильные платежи и многое другое - с низкую оплатой за транзакцию. Payelp не взимает вступительные взносы, ежемесячные или минимальные комиссионные. Payelp обеспечивает PCI-DSS авторизацию, защиту от мошенничества, поддержку клиентов 24/7 на разных языках, платежную аналитику, а также набор дополнительных услуг, таких как лицензирование бизнеса, налоговый учет, логистика, локализация вебсайтов, маркетинг и многое другое.

Для провайдеров платежей Payelp предлагает Global Service Gateway, единственный в своем роде продукт, который предлагает платежным компаниям и продавцам возможность подключения с тысячами других платежных шлюзов с двусторонней интеграцией через один шлюз (GSG).

О GamingGrids: компания GamingGrids, Inc была зарегистрирована в январе 2012 года. Первые патенты компании были поданы в апреле 2005 года, ноябре 2007 года, а затем в ноябре 2012 года. Дополнительные патенты были поданы для Secure Cloud и Multiplayer Framework. Компания состоит из уникальной команды разработчиков и членов совета директоров с большим опытом в области технологий и видео-игр.


Ньюсмейкер: Gaming Grids, Inc.
Сайт: www.gaminggrids.com
E-mail: bizdev@payelp.com

PR-агентство: H2 Marketing Los Angeles
Сайт: h2marketinglosangeles.com
E-Mail: heather@h2marketinglosangeles.com
Печать
Поделиться:
Королёвцы не хотели отпускать Евгения Догу Телемедицина становится популярной услугой среди населения РФ Абсолют Частный Банк получил премию «Финансовый Олимп» Позитроника сменила адрес в Искитиме Певица Вера Karelli едет в твой город! Онлайн-заемщики МФО предпочитают Apple Li`Raw (Лиро) выпустил дебютный альбом «Пьедестал» Перец чили, фенол или Кагоцел? Компания «Ниармедик» поддержала талантливых ребят из Калужской области Итоги выставки Wasma