Новости. Опубликовано 06.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 617; сегодня: 1.

ОСЖ «Россия» увеличило уставный капитал до 657 млн. рублей

Федеральной налоговой службой зарегистрированы изменения к Уставу ООО «Общество страхования жизни «Россия», в соответствии с которыми уставный капитал компании увеличен до 657 млн. рублей. Ранее уставный капитал Общества страхования жизни «Россия» составлял 572 млн. рублей.

Уставный капитал Общества складывается из номинальной стоимости долей его участников и полностью оплачен в валюте Российской Федерации. Увеличение размера уставного капитала Общества страхования жизни «Россия» позволит обеспечить высокий уровень финансовой устойчивости и создать условия для дальнейшего наращивания масштабов бизнеса компании.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru