Новости. Опубликовано 25.11.2013 18:23 МСК.  Просмотров всего: 1763; сегодня: 7.

В преддверии Нового года компания «Эпатаж Груп» предлагаем услуги праздничного оформления

Совсем скоро наступит 2014 год, пришло время начинать новогоднюю рекламную кампанию. В ожидании праздника люди склонны совершать больше покупок и чаще посещать развлекательные заведения. Благодаря качественному оформлению экстерьера и интерьера можно создать сказочную атмосферу праздника, привлекая максимум клиентов к своему заведению или магазину.

Вариантов новогоднего оформления фасада масса: красочные световые вывески, баннеры, диодные ленты, оклейка витрин пленкой, световые снежинки. В помещении для рекламного оформления применяются мобильные стенды, ростовые фигуры, промо-стойки, плакаты, наклейки и прочее.

Еще один прекрасный способ увеличить продажи в канун праздника – организация промо-акции. Во время ее проведения используются демонстрационные промо-столы, стенды, растяжки, плакаты, ростовые фигуры и другие POS материалы.

Компания «Эпатаж Груп» предлагает услуги по производству всех видов продукции для проведения любой рекламной кампании: баннеры, самоклеющаяся пленка, сетка, световые и несветовые вывески, буквы, POS материалы.

Специалисты «Эпатаж Груп» выполняют брендирование торговых и выставочных помещений, торгового оборудования, автомобилей. Широкоформатная печать производится на собственном современном японском оборудовании Mimaki с использованием оригинальных чернил.

Компания осуществляет доставку готовой продукции в любую точку Украины всеми курьерскими службами.

Ньюсмейкер: Рекламное агентство Эпатаж Груп — 2 публикации
Сайт: epatage-group.com.ua
E-mail: epatage-group@mail.ru
Телефон: +380 (044)383-80-50
Тематические сайты: Маркетинг, Реклама и PR
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)