на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 03.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 753; сегодня: 2.

Арифметика от «АльфаСтрахование»: «КАСКО+ОСАГО–ГАИ»

Компания «АльфаСтрахование» запускает новую программу автострахования «КАСКО+ОСАГО–ГАИ». Теперь для урегулирования ущерба до 25 тыс. рублей не нужно предоставлять справки из ГИБДД.

Компания «АльфаСтрахование» упрощает процедуру возмещения убытков по полисам КАСКО. Теперь в течение срока действия полисов КАСКО клиенты компании могут обратиться в «АльфаСтрахование» для возмещения убытков без предоставления справок из ГИБДД.

Программа распространяется на легковые автомобили, владельцами которых являются физические лица, одновременно заключившие договора КАСКО и ОСАГО в компании «АльфаСтрахование». Возмещение ущерба производится по желанию клиента: направление автомобиля на ремонт или выплата компенсации наличными. Предложение действительно в случае повреждения одного или одновременно нескольких кузовных или стеклянных элементов на общую сумму не более 25 тыс. рублей.

В случае если сумма ущерба превышает 25 тыс. рублей и убыток урегулирован без справок из ГИБДД, выплата обязательно будет произведена в размере до 25 тыс. рублей. При сумме ущерба свыше 25 тыс. рублей урегулирование осуществляется на стандартных условиях.

«В сложное кризисное время важно не просто обезопасить свое имущество, но и сделать это на максимально выгодных условиях. Наша компания постоянно проводит анализ рынка и оценку текущей ситуации. Даже в нелегкие для бизнеса времена, мы не прекращаем разрабатывать новые, актуальные, выгодные, а главное, доступные продукты, отвечающие всем требованиям наших клиентов, – прокомментировала Татьяна Пучкова, Директор по маркетингу и развитию компании «АльфаСтрахование». – Для нашей компании важно не только обеспечить страхователя действительно надежной страховой защитой, но и максимально упростить процедуру получения выплат при наступлении страхового случая. При единовременной покупке полисов КАСКО и ОСАГО в «АльфаСтрахование» наши клиенты могут быть уверены не только в возмещении ущерба независимо от обстоятельств ДТП, но и сэкономят время, не застрачивая его на ожидание ГИБДД и последующий сбор справок. Мы делаем все для того, чтобы страхование наших клиентов было максимально простым и удобным».

Справка Группы «АльфаСтрахование»:

Группа «АльфаСтрахование» объединяет ОАО «АльфаСтрахование» и ООО «АльфаСтрахование-Жизнь». Консолидированный уставный капитал составляет 5 млрд. рублей. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав промышленно-финансового консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, TНK-BP, ВымпелКом, МегаФон, СТС Медиа, Инк. и другие). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 380 региональных представительств. Услугами Группы пользуются около 1,5 млн. частных клиентов и более 100 тыс. компаний. Имеет международный рейтинг финансовой устойчивости Fitch и высший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».

Ньюсмейкер: АльфаСтрахование — 1960 публикаций
Тематические сайты: Страхование, Транспорт