Новости. Опубликовано 25.11.2013 18:59 МСК.  Просмотров всего: 474; сегодня: 1.

Сочинская «Жемчужина» признана лучшим региональным конгресс-отелем в стране

Гостиница «Жемчужина», обновленная в текущем 2013 году после реконструкции и ремонта, получила премию Russian Business Travel & MICE Award. Победу в номинации «Лучшая региональная конгрессная гостиница» присудили по итогам интернет-голосования и по решению экспертного совета.

Обновленная сочинская гостиница «Жемчужина» в октябре 2013 года получила профессиональную премию Russian Business Travel & MICE Award. Первенство было установлено в результате открытого голосования онлайн. Победа присуждена в номинации «Лучшая региональная конгрессная гостиница».

Представителям сочинского Гранд Отеля «Жемчужина» в столичном «Президент-Отеле» вручили награду Russian Business Travel & MICE Award-2013. Благодарим всех, кто проголосовал за нас. Спасибо оргкомитету и экспертному совету! Привет всем, кто активен в мире делового туризма.

Результаты онлайн-голосования и решения экспертов были озвучены в Москве на торжественной церемонии. Генеральный директор «Жемчужины» Виктор Сергеевич Табачков лично принимал заслуженный диплом, приглашал всех присутствующих приехать и оценить реальные возможности конгресс-отеля.

Его номерной фонд в текущем году значительно обновился и прошел переоснащение. Предстоящей зимой во время Олимпиады «Жемчужина» должна будет принять, по приблизительным подсчетам, около 1900 гостей. К таким нагрузкам она готова.

Обновление и реконструкция последнего времени не помешали проведению в конференц-залах Гранд Отеля деловых мероприятий федерального и международного масштаба. С марта 2013 года их было проведено около 200. Такая активная деятельность и хорошие отзывы партнеров позволили «Жемчужине» подать заявку на Russian Business Travel & MICE Award и победить в выбранной номинации.

Гранд Отель «Жемчужина» в Сочи представляет собой современный бизнес-центр. Он включает киноконцертный зал, выставочную площадку, комнаты для переговоров, 11 конференц-залов вместимостью до 450 мест. Для участников семинаров и конференций организуются кофе-брейки, банкеты и фуршеты.

К услугам путешественников 900 гостиничных номеров различного уровня комфорта. Бронирование номеров в отеле «Жемчужина» возможно круглосуточно на его официальном сайте.

Поздравляем руководство и весь коллектив с престижной профессиональной наградой!

Ньюсмейкер: Гранд Отель Жемчужина — 35 публикаций
Сайт: www.zhem.ru