Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221781
Новости. Опубликовано 25.11.2013 19:38 МСК.  Просмотров всего: 1243; сегодня: 1.

Предновогодние музыкальные подарки в декабре на телеканале «Ля-минор»!

Лучшие концерты любимых артистов в эфире телеканала «Ля-минор» согреют зимними вечерами, наполнят ваш дом душевной атмосферой и подарят праздничное настроение. Не пропустите предновогодние сюрпризы от телеканала «Ля-минор» в декабре!

8 декабря в 19:00 – концерт «Легенды ВИА 70-80-х»

15 декабря в 19:00 – концерт памяти Михаила Танича «Всё хорошее – не забывается»

22 декабря в 19:00 – концерт Николая Носкова «По пояс в небе»

29 декабря в 19:00 – концерт Аркадия Хоралова «Новогодние игрушки»

Информация о телеканале:

«Ля-минор» – первый российский телеканал душевных песен и эстрадной музыки. Начало вещания – 2006 год. Охват аудитории – более 35 млн. зрителей. В эфире телеканала звучит лучшая эстрадная и авторская песня, традиционный и современный городской романс, транслируются музыкальные видеоклипы и видеозаписи концертов. В программе канала: музыкальные фильмы, творческие вечера и программы по заявкам, прямые эфиры с участием любимых музыкантов и исполнителей. Телеканал – лауреат европейской премией спутникового телевидения HOT BIRD TV Awards (2007), лауреат Национальной премии «Наши песни – 2008», лауреат Всероссийского телевизионного конкурса «ТЭФИ-Регион – 2009».

Присоединяйтесь к нам: www.facebook.com/groups/laminortv/, www.odnoklassniki.ru/la-minortv

«Ля-минор» входит в состав телевизионного холдинга «Ред Медиа», наряду с «365 дней ТВ», «HD Life», «Europa Plus TV», «STV», «Авто Плюс», «Индия ТВ», «Комедия ТВ», «Боец», «Кухня ТВ», «Русская ночь», «Интересное ТВ», «МНОГО ТВ». Телеканалы «Ред Медиа» распространяются операторами спутникового и кабельного телевидения на территории России, стран СНГ и Балтии.

Ньюсмейкер: Ред Медиа — 865 публикаций
Сайт: www.red-media.ru