Новости. Опубликовано 25.11.2013 19:42 МСК.  Просмотров всего: 405; сегодня: 1.

«АвтоГермес» провел презентацию EQUUS в ритме джаза

21 ноября официальный дилерский центр Hyundai – компания «АвтоГермес» – организовал мероприятие «JAZZ EQUUS», на котором корпоративные партнеры и клиенты смогли ближе познакомиться с роскошным седаном премиум-класса EQUUS и насладиться музыкальными шедеврами в стиле «джаз».

Особую атмосферу отметили все гости вечера – тон задавала и сама площадка – культурный центр «Автовилль», где экспонируются достижения автомобильной индустрии прошлых десятилетий. В лучах разноцветных софитов, в искрящихся пузырьках шампанского, в звуках приветственных фанфар публике был представлен обновленный EQUUS!

Роскошь, изящество, изысканность – качества, объединившие музыкальное направление «джаз» и флагман модельного ряда Hyundai. Самый большой и технически совершенный седан в линейке бренда уже завоевал немало поклонников в России, которых, прежде всего, объединяют изысканный вкус и приверженность эксклюзивному качеству.

Преимущества EQUUS – благородство форм, а также динамичный характер автомобиля нового поколения благодаря двигателю объемом 4,6 л, развивающим 373 л.с. Помимо эффектного внешнего вида и мощностей, таящихся под капотом, EQUUS обладает целым рядом возможностей, которые делают управление роскошным седаном исключительно приятным занятием.

Настроение у гостей «АвтоГермес» в этот день создавали и лучшие хиты легендарного джазового коллектива Jazz Dance Orchestra, и зажигательные стэп-номера заслуженного артиста РФ Владимира Кирсанова, которые под громкие аплодисменты сменяли друг друга. Искусство джаза невозможно представить без импровизаций, поэтому в программе «JAZZ EQUUS» гостей ждали неожиданные и немного мистические выступления танцевальной студии – проекта «Трансформация», ставшей финалистом шоу «Удиви меня» и невероятно завораживающий номер бесконтактного жонглирования хрустальными шарами от участника «Минута Славы». Флер легкости и изящества привнесли иллюзионисты и рекордсмен Книги рекордов Гиннесса, который продемонстрировал уникальный номер «Баланс на кинжале». Насыщенную программу в ритмах джаза продолжали бармен-сеты чемпиона мира по флейрингу Александра Штефанова, а впереди гостей ждали другие сюрпризы и подарки.

«АвтоГермес» и EQUUS объединили не только ценителей хорошей музыки, но и тех, кто умеет вдохновляться музыкой дорог и звуками мощного мотора под капотом роскошного седана премиум-класса!

ГК АвтоГермес

Компания «АвтоГермес» занимается продажей и обслуживанием автомобилей с 1997г.

За прошедшие годы компания заняла ведущие позиции по продаже и обслуживанию автомобилей в Московском регионе. В настоящее время Компания «АвтоГермес» – это 13 дилерских центров, расположенных в разных районах Москвы. Компания «АвтоГермес» является официальным дилером и предлагает полный комплекс услуг, связанных с приобретением и эксплуатацией автомобилей Renault, Citroen, Kia, Hyundai, Suzuki, Ford, FIAT, SsangYong, LADA, UAZ, Daewoo, Great Wall.

Ньюсмейкер: АвтоГермес — 31 публикация
Сайт: www.avtogermes.ru
Телефон: (495) 737-72-72
Тематические сайты: Транспорт
Новосибирский бизнес познает азы онлайн-экспорта Центр дистанционного образования: в новый год — с новой профессией. ООО «Агромаш» реализует калиброванные отборные семечки "СПК" и "Лакомка" Школа экспорта РЭЦ И Высшая школа экономики запустят совместную программу Рязанская прокуратура подтвердила законность изменений в структуре городской администрации Дом в Адлере в закрытом коттеджном поселке Губернатор Кировской области получит символический подарок от ОНФ - банный веник Активисты ОНФ в Ленинградской области провели мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции РФ Engex – партнёр премии «Хрустальный апельсин» После обращения ОНФ у детских поликлиник Вологодской области появилось 28 крытых колясочных.